大好きヒロインメイクのマスカラ下地も揃えてみました♡ヒロインメイクカールキープマスカラベースWP01 クリアブラック ¥1,100たぶん、だいぶ前からあったんだろうけど…長いこと一途に他のマスカラ下地を使っていたので、久しぶりに違うものを使っ...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第90位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第94位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第39位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第182位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第88位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第191位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第87位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
ロゼさんの人気クチコミ
初めまして!どっかの柑橘。から名前を改め「ロゼ」と申します🌹🥂これから投稿を増やしていければ思いますのでぜひよろしくお願いします!!⸜🌷︎⸝〖毎日メイク〗今回は毎日メイクで使っている物を紹介しますꪔ̤̮︎︎◌ベースメイク(画像2枚目)・サ...
- 2021.07.05
この投稿をご覧の皆さん、本日もお疲れ様です🫖💭初めましての方は初めまして!ロゼと申します🥀今回は私が本っ当に愛用していて、皆さんにもぜひ自信をもっておすすめしたいアイテムとそのポイントをまとめてみました!💡今回ご紹介するのは、、、、・なめらか...
- 2021.09.16
皆さん今日もお疲れ様です☕️𓈒𓂂𓏸また、初めましての方は初めまして!ロゼと申します🌷🌷本日は私の『リピ買いコスメ』『お気に入りコスメ』をご紹介したいと思います🐶🌟まずはリピ買いしたコスメから!リピ買いしたものだけだと他にもあるんですが今も愛用...
- 2021.07.08
皆さん本日もお疲れさまです🫖𓂃◌𓈒𓐍またフォローやいいね、クリップなどして下さった皆様本当にありがとうございます😭💖今回は私が最近買ったもののなかでかなり気に入った3つの商品をご紹介したいと思います💭まず1つ目!『AnuaHEARTLEAF...
- 2021.09.02
皆さん今日も1日お疲れ様です🥂𓂃◌𓈒𓐍初めましての方は初めまして、ロゼと申します🥀今日は私が特別なときにする、CLIOの『プロアイパレット01シンプリーピンク』を使った透明感・血色感のあるピンクメイクをご紹介いたします✨余談ですが、宮脇咲良ち...
- 2021.07.11
皆さん今日も1日お疲れ様です🌱ロゼと申します🥀今日は私が持っているアイシャドウでオススメのものを4つご紹介します💭💭①キャンメイクシルキースフレアイズ03(画像2枚目)②CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK(画像3枚目)③キャンメ...
- 2021.10.07