ORGANIC JOSEFINオーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

• オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ORGANICJOSEFINオーガニックジ..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

ORGANIC JOSEFIN オーガニック ジョセフィン シャンプーとトリートメントを 使ってみました(つω`*) とてもラグジュアリー感のある シャンプー&トリートメントです(o>ᴗ<o) ボトルも中身が美しく見えてますし、 ゴテゴテしてなくオシャレなデザインです✨ はちみつやシアバターが配合されてて、 髪を保湿してくれるようです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヘアトリートメントは ツバキ種子油やカミツレ花エキス、 ザクロ果実エキスが配合されてました🌼*・ あたたかみのあるグリーンティーの香りが とてもお気に入りです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) シャンプーしながらお茶の香りが良くてほっこりします☁🛀☁ 紅茶のような香りで秋にピッタリ☕️ 普段2プッシュしますが 1プッシュでもよく泡立ちました(o^∀^o) ミディアムで1.5プッシュくらいが ちょうど無駄がなく満遍なく行き渡る量でした。 トリートメントはとても滑らかで 髪に馴染ませやすい感触ですo(*・ロ・*)o トリートメントは髪をなめらかに 整えてくれる感じですね(*´ω`*) 洗い流す時にスルスル感が気に入ってます(*^^*) とても香りがよくて、 仕上がりも使い心地も良く お気に入りのシャンプーとトリートメントです*´﹀`* 株式会社ガーデン様より お試しさせていただきました( ੭˙ᗜ˙)੭

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2020/6/17(最新発売日: 2020/7/28)
ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン