• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年秋新作美容液】L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\翌朝、ツヤッツヤのハ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\翌朝、ツヤッツヤのハリ肌がすごすぎる/ロクシタンの本気❣️輝く夜用美容液💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ロクシタンのスキンケアって実際良いの? ☑︎翌朝の肌の調子が最高に良いスキンケアを知りたい! ☑︎ちょっと高くても本当にいい美容液が欲しい! ☑︎肌本来の美しさが目覚める美容液って気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム →8910円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ロクシタン店頭、オンラインショップなど みなさんロクシタンのスキンケアって使ったことありますか〜? わたしは以前、美白シリーズを使ったことがあって、とにかくツヤッツヤに仕上がったのがお気に入りでした✨ あと、ロクシタンといえばお花の香り🌸 めーっちゃ癒される〜 今回LIPSを通していただいた美容液も本当によかったです!!さすがロクシタン!! \すごすぎポイント/ ①紫外線などの刺激を寝ている間に集中ケア! 昼に受けた、紫外線や乾燥などの刺激を寝ている間にしっかり集中ケアしてくれます! 「肌本来の美しさが目覚める夜用美容液」というだけあって、ダメージケア力がとても良かった😆 ②翌朝のお肌がツヤっとふっくら潤う! 使ったら分かる!翌朝の肌調子が全然違ったので感動しました✨ めちゃめちゃふっくらとしたハリを感じられたので、年齢肌に悩んでいる方や、エイジングケアを始めたい方にも◎ ③オイルカプセルがたーっぷり入ってる! 写真を見てもらえば分かるのですが、黄色の粒々がたーっぷり!!! しっかりお肌の表面を覆って、潤いを与えてくれるのがお気に入り♪ ④しっとり保湿されるのにベタつかない! オイルインだからベタつきそうだな〜と思ったら、意外とサラッとした仕上がりで、全然重たすぎませんでした✨ ⑤ロクシタンっぽいお花の香りが好き! ロクシタンといえば本物みたいなお花の香りですよね! よくある人工的なフローラルの香りとかじゃなくて、めっちゃ本物なので癒しが半端じゃない🌸 * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆☆★☆ 高級 * 《good points》 ①紫外線などの刺激を寝ている間に集中ケア! ②翌朝のお肌がツヤっとふっくら潤う! ③オイルカプセルがたーっぷり入ってる! ④しっとり保湿されるのにベタつかない! ⑤ロクシタンっぽいお花の香りが好き! 《bad points》 ・ロクシタンはやっぱりちょっとお高め! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #pr #ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
9/8に予約開始 一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍の「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合してリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 寝不足やストレスが続いても、夜のリセットセラムのケアで、目覚めたら、たっぷり眠った翌朝のようなハリとツヤに満ちた熟睡肌に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに強い肌へ。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。