• D-モイストヘアトリートメント/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D-モイストヘアトリートメント/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D-モイストヘアトリートメント/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D-モイストヘアトリートメント/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • D-モイストヘアトリートメント/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格 D-モイストヘアトリートメントの使い方を徹底解説「・ ドンキで998円?!究極の指通り✨ ..」

ちぃころ
  • ちぃころ
  • その他・わからない

・ ドンキで998円?!究極の指通り✨ D-モイストヘアトリートメント ホワイトフレグランスムスクヘアトリートメント ドンキで発見してしまいました… LU○Hのパッケージそっくりでつい目に止まりました finoやTSUBAKIに比べてかなりのサイズ感… 容量なんと800g!! これで998円とはかなりコスパ良すぎるのでは… 指通りなめらかな艶サラ髪へ、との文に釣られ購入しました! 一番初めに開ける時は蓋についたツマミを引っ張って開封します! 開けると広がるいい香り…こりゃたまらん 使用方法としては、 シャンプーのあと水気を切った髪に500円玉くらいの量を馴染ませ、3〜5分置いた後に洗い流します ↑荒めのコームで馴染ませると尚よし! 洗い流した後のとぅるとぅる感がよかったです! ドライヤー・アイロン後の仕上がりとして、 香りは薄くなりますが、とにかくサラサラになります!また、しっかりと髪が潤いパサつきもありません!ツヤ感も大満足です! 998円とは思えないクオリティ、ぜひ試してみてください! ・ #Dモイストヘアトリートメント #ホワイトフレグランスムスク #ヘアトリートメント #ダメージケア #ドンキホーテ #今月のコスメ購入品

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格 D-モイストヘアトリートメント

2023年02月08日(Wed)