• モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(6枚目)

えり on LIPS 「実はずっと気になっていた 【カルテHD モイスチュアバーム】💕 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR カルテHD

実はずっと気になっていた 【カルテHD モイスチュアバーム】💕 保水有効成分のヘパリン類似物質HD配合で肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ✌️ 過酷な環境でも長時間うるおい続く高保湿バームです🥰 🌸ヘパリン類似物質HDは、肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分で、肌のうるおいを高めて肌荒れを防ぎます。 朝夜のお手入れや日中の保湿ケアにおすすめです🙆‍♀️ こんな悩みがある方に↓↓ ☑︎目もと、口もと、鼻まわりの乾燥 ☑︎マスクによるこすれや肌荒れ ☑︎耳まわりのカサつき 私は最近耳の後ろや頬が乾燥しているので、さっそく使ってみました🙂 濃厚なクリームですがベタつきもなくピタッと乾燥が気になる部分に密着してくれるようなテクスチャー☺️✨ においもなく、使いやすいです💖 この大きさならポーチにも入れて持ち運びしやすいし乾燥が気になった時にすぐ使える✌️ メイクの上からも使えるのも嬉しいですね🙌😆 今回はLIPSを通してカルテHDさんにいただきました。 とても気になっていた商品だったので、実際に使ってみて良さを実感することができました。 ありがとうございます🙇‍♀️ #提供_カルテHD #カルテHD #モイスチュアバーム #スキンケア #高保湿

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
  • 保存数:1389件
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

• 保存数:7627件
フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

• 保存数:3773件
フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

• 保存数:374件
フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

• 保存数:781件
フェイスバームランキング第5位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

• 保存数:13件
フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

• 保存数:374件
フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

• 保存数:650件
フェイスバームランキング第8位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1511件
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

VT

CICA エッセンスサンパクト

• 保存数:214件
フェイスバームランキング第10位

サラッとした仕上がりで夏にも使いやすい✨白浮きせずに自然にトーンアップして お肌に馴染む使用感。

フェイスバームのランキングをもっと見る

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です