Le mentLe ment ヘッドスパ

• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「おうち時間にオススメな『ヘッドスパ』のご紹..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

おうち時間にオススメな『ヘッドスパ』の ご紹介です🏠💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭕️Le ment Le ment ヘッドスパ ♥ 本格ヘッドスパのハンドテクニックを再現したヘッドマッサージャー ♥ 頭皮を上下左右にしっかりと動かし、連続的な動きで揉み込みます ♥ シャンプーと併用することで4つのローラーが回転しながら頭皮をしっかりつまみ上げ、先端にある突起が毛穴の汚れを落とし、健やかな頭皮へ導きます(防水仕様) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* “頭のコリが気になる” “本格的な頭皮ケアがしたい” という方にオススメな『ヘッドスパ』です✨ 私は、毎日“Le ment ヘッドスパ”を使用するようになってからは、これなしでいられなくなってしまいました😅 寝不足で頭をスッキリさせたい時に使用しているんですが、程よい強さで頭をほぐしてくれるので、頭皮がスッキリして気持ちいいです☺️✨ 速さも2段階あるので、自分にあった速さでマッサージできます✨ 防水仕様なので、お風呂でシャンプーしながらマッサージもできちゃいます🥰 本当に美容院でヘッドスパしてもらっているような感覚がお家で楽しめるので、気になる方はぜひ使ってみてください😍 #Lement#ルメント#ルメントヘッドスパ #今月のコスメ購入品

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア
    Le ment(ルメント)