• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「愛用中のLementのヘッドスパ。アナログ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

愛用中のLe mentのヘッドスパ。 アナログな考えで髪絡まりそう!とか、この手のヘッドマッサージャーってなんか怖くて使えなかったの。でも公式サイトで河北さんもお勧めしてたし使い始めたらハマった! USB充電式で防水仕様なのでシャンプーの時に使えるのがとても良い。 USBですがコンセントでも充電出来るのでご安心ください。 電源ボタンで操作するのですごく簡単だし、モードも回転方向と強さをそれぞれ2段階変えられるシンプル設計。 ヘアケアしていないわけじゃないんだけどすごく頭皮がかたいのでこれを使うと緩和されます。 シリコンのアタッチメントは取り外して洗えたりこれだけで購入出来るので交換も可能。 もっと機械的なイメージだったけどシリコンのおかげで自分で洗うのとは違う心地よさが。 電動のヘッドマッサージャーが気になってる人におすすめしたいです。 【使った商品】Le ment ヘッドスパ 【商品の特徴】ハンドテクニックを再現、防水仕様 【良いところ】操作が簡単、防水仕様でシャンプー中に使える、アタッチメントは取り外して洗える 【どんな人におすすめ?】自宅でヘッドスパしたい人 #lement #ルメント #美容家電 #ヘアケア #ヘッドスパ #私のベストコスメ2021

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment Le ment ヘッドスパ