• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「\お風呂の中で使えるヘッドマッサージ🔥/⁡..」

CHii
  • CHii

\お風呂の中で使えるヘッドマッサージ🔥/ ⁡ ✎…【Le ment】 instagram>>> @lement_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ルメント ヘッドスパ         ¥10,780-(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これ使ってみたかったの🔥 ⁡ 頭皮のマッサージって本間に大事!! 自分でも3日に1回くらいは今までマッサージしてたけど やっぱり疲れるのよね。手が… こーゆーの欲しかった✊ ⁡ ⁡ シャンプーしながらマッサージ出来るし 4つのモードがあって時計回りと反時計回りで 低速•高速があるよ〜🤙私は全部やってるw 防水だからお風呂で使えるよ🛁 リフトアップにもお勧め♡ ⁡ ⁡ マッサージする部分のアタッチメントも取り外しできるから いつでも簡単に洗えて清潔やしおすすめ✨ ⁡ ⁡ 今までルメントのシャンプー超愛用者やったけど ミルクトリートメントとかインバストリートメントとか ストレートヒートブラシとか色々使ったけど どれもめっちゃ良い!!😭 ⁡ ⁡ ⁡ しかも今公式サイトやったらこのヘッドスパの価格で ルメントのシャンプーがついてくるって書いてた❤️‍🔥 しかもヘアメイクアップアーティストの河北さんも お気に入りだそう…✨これは納得〜💕 ⁡ 動画も見てね❤️← ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #ルメント#lement#Lement #ヘッドスパ#ルメントヘッドスパ#ヘアスタイル#ヘアスタイリング#hair#ヘアケア#美容#リフトアップ

頭皮ケアランキング

モウダス 薬用 発毛促進剤

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

CHiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment Le ment ヘッドスパ