• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「おうちで極上極楽のヘッドスパ💫カチコチに凝..」

ぎんむぎ
  • ぎんむぎ

おうちで極上極楽のヘッドスパ💫 カチコチに凝った頭皮がほぐされる〜♡ ┈┈┈┈ 株式会社magicnumberさん ■ルメント ヘッドスパ ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️すっごく気持ち良くて疲れが吹っ飛ぶ ✏️顔が引き締まったような気がする ✏️美しい髪を根本から育てることができる! ┈┈┈┈ お店で受けているような極楽ヘッドスパをおうちで👍 めざましテレビなどでも取り上げられていて ずっと気になってたヘッドスパアイテム⤴️ 話はガラッと変わりますが、 根本から髪を美しくするには 髪のお手入れも大切だけど、 頭皮ケアも大切と言われますよね。 ルメントヘッドスパを使用する事で 血行を促進し栄養を届けやすくしてくれる👌 防水仕様なためシャンプー中にも使えますよ♪ 自分の手だけでは取れない毛穴汚れも 頭皮の隅々まで掻き出してくれるらしい🙌💕 人間工学にも基づかれており、 ヘッドスパのハンドテクニックを再現♪ 私はシャンプー中に洗ってもらったり、 寝る前のリラックスタイムとして 揉みほぐしてもらってます♪ 凄く気持ち良くてお風呂場で寝たくなる❣️ 疲れが溜まった週末に私は使うと リフレッシュできて良いかなーと思います♡ お手入れも簡単で、 コードレス・充電式・ワンタッチ操作などと 便利な側面がたくさんありました💝 約1週間ほど使用を続けているのですが、 ビックリした事に顔が引き締まったような… 気がするんですよね!!💓 気のせいかもしれないけど いつもより自分の顔が小さく見えた🤣 頭皮がたるんだりすると頭痛も起こるらしいので これからも積極的に使っていきたいですね💓 ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 頭皮をこまめに継続的にケアしていくことで 生えてくる髪も美しくなると思うので、 ルメントヘッドスパを使っていきたい💕 オシャレなフォルムとカラーも インテリアになじんで良かったです☺ ツヤツヤな髪を目指すぞー💖😄 ┈┈┈┈ 株式会社magicnumberさん ■ルメント ヘッドスパ ◇価格 10780円(税込) ┈┈┈┈ #ルメント #ヘッドスパ #美髪 #今月のコスメ購入品 #アウトバスルーティン

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ぎんむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment Le ment ヘッドスパ