Le mentLe ment ヘッドスパ

• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「おうちで極上極楽のヘッドスパ💫カチコチに凝..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

おうちで極上極楽のヘッドスパ💫 カチコチに凝った頭皮がほぐされる〜♡ ┈┈┈┈ 株式会社magicnumberさん ■ルメント ヘッドスパ ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️すっごく気持ち良くて疲れが吹っ飛ぶ ✏️顔が引き締まったような気がする ✏️美しい髪を根本から育てることができる! ┈┈┈┈ お店で受けているような極楽ヘッドスパをおうちで👍 めざましテレビなどでも取り上げられていて ずっと気になってたヘッドスパアイテム⤴️ 話はガラッと変わりますが、 根本から髪を美しくするには 髪のお手入れも大切だけど、 頭皮ケアも大切と言われますよね。 ルメントヘッドスパを使用する事で 血行を促進し栄養を届けやすくしてくれる👌 防水仕様なためシャンプー中にも使えますよ♪ 自分の手だけでは取れない毛穴汚れも 頭皮の隅々まで掻き出してくれるらしい🙌💕 人間工学にも基づかれており、 ヘッドスパのハンドテクニックを再現♪ 私はシャンプー中に洗ってもらったり、 寝る前のリラックスタイムとして 揉みほぐしてもらってます♪ 凄く気持ち良くてお風呂場で寝たくなる❣️ 疲れが溜まった週末に私は使うと リフレッシュできて良いかなーと思います♡ お手入れも簡単で、 コードレス・充電式・ワンタッチ操作などと 便利な側面がたくさんありました💝 約1週間ほど使用を続けているのですが、 ビックリした事に顔が引き締まったような… 気がするんですよね!!💓 気のせいかもしれないけど いつもより自分の顔が小さく見えた🤣 頭皮がたるんだりすると頭痛も起こるらしいので これからも積極的に使っていきたいですね💓 ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 頭皮をこまめに継続的にケアしていくことで 生えてくる髪も美しくなると思うので、 ルメントヘッドスパを使っていきたい💕 オシャレなフォルムとカラーも インテリアになじんで良かったです☺ ツヤツヤな髪を目指すぞー💖😄 ┈┈┈┈ 株式会社magicnumberさん ■ルメント ヘッドスパ ◇価格 10780円(税込) ┈┈┈┈ #ルメント #ヘッドスパ #美髪 #今月のコスメ購入品 #アウトバスルーティン

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア
    Le ment(ルメント)