coco0903

初投稿します! いつも愛用しているスキンケアです(^-^) 左から順番に ①アルビオン エクサージュ アクティベーションモイスチュアミルクⅡ こちらは先行乳液のスキンケアなので、洗顔後最初に乳液をつけます! 本来はコットンに3プッシュ付けて優しくクルクル馴染ませていくのですが、私は行きつけの化粧品専門店で手で付ける方法を教えてもらったので2プッシュ~3プッシュ手に出して体温で温めてから優しく顔全体にのせていきます! 今まではコットンで付けていたのですが、3プッシュでも足りない?と感じることも多くて何よりもコットンの毛羽立ちが嫌でした。 このやり方ならちゃんと浸透しているのもわかるし、オススメです(^-^) 私は夜とたまに朝しか使わないので3ヶ月近くは持ちます。 ②ハーバルオイルゴールド この時期は乾燥するので乳液の後に付けています!朝は時間がないのでこのオイルとオールインワンゲルで済ませることがほとんどなのですが…コスパがすごくいいです!11月1日に開封して夜と朝毎日使ってもまだまだ残ってます(^-^) オールインワンだけだと乾燥するのでこれを使うことで乾燥知らずです! ③薬用スキンコンディショナーエッセンシャル これはコットンで優しくタッピングして付けています。前に雪〇精やナチュリエのスキコンも使ったことありますがこちらのほうがしっとりしていて好きです! シートマスクに浸して7~8分パックすると毛穴が引き締まって気持ちいいです♪ いつも330mlの1番大きいサイズを買っていますがシルコットのスポンジタイプのコットンを使っているのでそれだと少量でしっかり付けれるので3ヶ月くらいは持ちます。 ④バイタルフォーカス わりとさらっとしたテクスチャーでベタつかないし、匂いも好きです(^-^) 40mlで5400円ですが、美容液にしてはお手頃な方だと思います。 これも3ヶ月近くは持ちます。 ⑤イグニスモイストテンダークリーム これは主に冬に使ってます。イグニスなのでハーブっぽい香りがします♪ 前に使ってたエクサージュのディープデュウクリームの方が浸透している気がします…! なので、リピするかはちょっと考えます。 アルビオンを使い初めて3年経ちました! 介護士なので夜勤は月4回、不規則なシフトでニキビの出来やすい体質でしたがアルビオンを使い初めてから肌が安定して肌荒れしにくくなりました。ずっと使い続けたいスキンケアです\(^^)/

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• minyaさんの「アルビオンアクティベーション モイスチュア ミルク III<乳液>」を含むクチコミ
    minya

minya

混合肌 / 20代後半

アルビオン エクサージュ ミルク 化粧水前に使う 乳液です♪ コットンにプッシュして優しくお肌をクルクル その後化粧水を付けると乾燥肌もかなり潤い お肌の調子が良くなります! 何年も使っているお気に入り

アルビオンのアクティベーション モイスチュア ミルク III

乳液

• まるまるさんの「アルビオン薬用スキンコンディショナー エッセンシャル<化粧水>」を含むクチコミ
    まるまる

まるまる

乾燥肌 / 20代後半

使い切り&冬用スキンケア アルビオンのスキンコンディショナーとエクサージュの美白の乳液を使い切ったので冬用に新しく購入してきました! スキコンの化粧水の方は一年中使用するお気に入りで既に何本もリピートし

化粧水

• かわこさんの「アルビオンエクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II<乳液>」を含むクチコミ
    かわこ

かわこ

脂性肌 / 20代後半

🍀アルビオン エクサージュホワイト 1ヶ月用で¥5000と少しお高いですが、肌が柔らかくなって、化粧水が浸透しやすくなってるのかなという気がします✨ 私は日によってスキンケア方法を変えたり、1回3プ

アルビオンのエクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

• Yuuuuuさんの「アルビオン薬用スキンコンディショナー エッセンシャル<化粧水>」を含むクチコミ
    Yuuuuu

Yuuuuu

混合肌 / 20代前半

毎日スキンケア❄️冬・基本ver.❄️ わたしは混合肌&敏感肌&周期的にニキビができてしまいます…(;-;) 皮膚科に通って薬を処方してもらってましたが、なかなか改善しませんでした。 スキンケアも見直

化粧水

• 2Mさんの「アルビオンアクティベーション モイスチュア ミルク II<乳液>」を含むクチコミ
    2M

2M

敏感肌

💆🏻‍♀️アルビオン エクサージュ💆🏻‍♀️ (左)アクティベーションモイスチュアミルク ・乳液・ うるおいを抱きしめ、乾きにくく。 満たされて、なめらかな肌ざわり。 ふっくらとしたしっとりしなやか

アルビオンのアクティベーション モイスチュア ミルク II

乳液

• みかん🐈💗さんの「アルビオン薬用スキンコンディショナー エッセンシャル<化粧水>」を含むクチコミ
    みかん🐈💗

みかん🐈💗

乾燥肌 / 20代前半

ニキビ肌を改善させつつ美白を手に入れる、私の最近の美白スキンケア商品 お久しぶりです。🍊です。 しばらく日本に居なくて投稿できずすみません😔 本当はずっと投稿したかった商品たちです。 この子達のおか

coco0903さんの人気クチコミ