乾燥肌にはほどよい保湿 少しオイリー感があり、乾燥肌はスキンケアの最後の段階でオイルなどで蓋をしなくてもいいぐらいの保湿力。 鎮静と保湿ケアを同時に 鎮静系や美白系のスキンケア用品の弱点である保湿まで叶えるところが良かったです。 🏷️ @drjart_jp さんの #シカペアクリーム 💸 楽天公式3,608JPY / 50ml
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第168位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ℛ𝒪ℛ𝒪フォロバさんの人気クチコミ
爪自体が伸びてしまっているので、そのせいかもしれませんが、すこーし縦長になったようにも感じました。 写真で見比べないとわからないレベルなので、このままケアを続けてみようと思います! 甘皮ケアはやりすぎてはいけないみたいなので、2週間に1回 オイルケアはピンクの爪の部分に、1日最低3回塗る 最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました。
- 2021.11.13
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
韓国コスメはプチプラのイメージが強いので、それに比べると少し値段はしますが、ほんとにデイジークは買ったことない人におすすめしたいです! 今回の新作は意外とパーソナルカラーどんな方も使えるんではないかなと思います。私はブルベ冬なので、結構オレンジ目が苦手ですが、5-9あたりの色はオレンジ苦手さんも使いやすい色味です! わたし的にお気に入りのカラーは2色のラメです!3番は細かいラメで輝きが素晴らしい✨ 7番は3よりは大粒ラメで緑の偏光ラメが所々にはいっていて可愛いです ラメの質感はかなりしっとりで、密着力がすごいです!!ラメ飛び全然しないのも推しポイントです! 公式さんで購入するとブラシも貰えるみたいです!ブラシまでもchocolateモチーフになっていてとっても可愛かったです!アイシャドウはブラシでつける派なので、とっても嬉しい♥また使用した感想載せますね! パッケージから名前、粉質、色味全てにおいてとても可愛いずくしなので、迷ってる方は是非お早めに購入してみてください♡とってもオススメです!
- 2022.01.22
私の悩みは、 ・二重が左右で幅が違い、片方だけ奥二重になっ てしまうこと・クマがひどいこと・乾燥・花粉による赤みのため目元ケア 乾燥はめちゃくちゃなくなりました ・赤みもあまりでなくなりました! テクスチャーは、目元ふっくらクリームタイプが、結構しっかりめのテクスチャーです。保湿もかなりしてくれます。私は、化粧水と乳液の間に、涙袋辺りに塗っていました。乾燥が気になるよ!って方にはオススメです👍 リンクルアイクリーム Nタイプが、透明がかった感じで、ふっくらタイプよりもさっぱりしている感じでした。さっぱりしているものの保湿はしっかりしています。私は、ふっくらタイプと同様、化粧水と乳液の間に、アイホール全体も目頭の下まぶた(少しシワが気になる所)に塗っています。
- 2021.10.01
爪が伸びてしまっていたため、形がよくなっているように見えたので、爪を整えてみましたり 爪は短くなったものの、やはり比べてみると前よりピンクの部分が縦長になった気がします 爪が乾燥しないようにオイルを塗ったり、爪切りで爪を斬らずにやすりで削ってあげると、爪の負担が少なくなり、形がよくなるみたい! やり方は11/3に記載した通りで変えていません。最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました 爪の形が良くなるコツとしては、何を使うではなく、何回やったかなどの量の方が大事みたいなので、回数はできる限り今後も増やしていたいなと考えています
- 2021.11.19
アイシャドウベースを使用したことがなかったので、今回はプチプラのベースを使用してみました!! 発色がめちゃくちゃ良くなります! あとは色飛びがしない!! ラメの時はラメ飛びがかなり気になるので、下地を使うとかなり飛びが抑えられます! 絶対使った方がいいです!!!!! 550円という値段なので特に使って欲しいです😊 言うほど手間もかからないので、発色良くさせたい!アイシャドウのもちを良くさせたい!って方は是非オススメです!
- 2022.01.05