• 特命希望 on LIPS 「ダイエット始めますわ!!!!絶賛受験生でございます。特命希望と..」(1枚目)

特命希望 on LIPS 「ダイエット始めますわ 絶賛受験生でございます。 ..」

ダイエット始めますわ!!!! 絶賛受験生でございます。 特命希望とお呼びくださいまし。 突然ですがわたくし、 学校の方でわたくしより身長が 15cmくらい低いのに体重が同じくらいの子と お話あそばしてた時にですね、 「うちら体型同じくらいだよねw」 「同じでぶ同士同盟組んどこ!」 「うちよりでぶじゃんwww」 のようなことを言われまして、 その時は笑って返しましたが、内心、 こいつ何言ってんの????( ᐛ👐)  くらい思いましたよね。まじで。 おっと失礼キャラが崩れてしまいましたわ。 完全に同類扱い、しかも下に見られてる、、、 これはまずいですわ!! てなわけでてすね、わたくし、 _ダイエット始めますわぁ!!!!!_ 現在のわたくしのcondition 身長163cm 体重61kg いや、まずいのは重々承知ですのよ! でも、145cm60kgの子に同類扱いされ、下に見られるって結構心に来ましてよ、、、 今現在LIPPSでダイエット法をかき集めあそばしているのですが、ただいまの目標は ・とりあえず高校の入学式までに10kg落とす ですわ!!!! あと半年ほどありますし、月に1.7、大まかに2kgくらい落とせばいい計算なので、無視な目標ではないと勝手に思っているのですがいかがでしょう、、、 気をつけることとしては、 ・お菓子食べない ・階段使う ・夜は控えめに くらいだと承知しているのですが、 また何か良い方法等ございましたら、 コメントです教えてくれると、 恐悦至極に存じます。 ここまで読んでくださった方、本当にありがとうございます。 そしてもし優しい方いらっしゃったら、ハート等よろしくお願いしますわ!!!!(150dB)   #ダイエット始めます#久々投稿#応援よろしくお願いしますわ#はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)