1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク/FUN AZUM/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク/FUN AZUM/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク/FUN AZUM/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUN AZUM モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「美容室に行って1か月くらいは髪の良い状態が..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

美容室に行って1か月くらいは髪の良い状態が持続できるけど、2か月もたつと毛先も髪の途中も絡まり櫛も通りにくくなってブラッシングのたびに切れてしまってつらい。 夏の時期は日焼けもするからすっごく乾燥するしダメージの進行が速い。 こんな状態の私の髪でも1回でするんとまとまり感動したトリートメントです。 普段通りシャンプーをした後に髪の水気をよく切り、ヘアマスクを適量手に取り髪全体になじませ長めに15分ほどヘアパックしています。 とろんとしたジェルのようなヘアマスクは甘くフレッシュな香りとともに髪にするんと馴染み、ヘアパック中も液だれもなく快適です。 パック後にお湯で洗い流す瞬間の髪のつるんつるんとした感じに感激します。 ドライヤー後の髪にもほのかに香りが残り潤いも持続し指通りもすっごく良くなりました。

おすすめアイテムFUN AZUM×洗い流すヘアトリートメント

モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク / FUN AZUM

モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク

”甘くフレッシュな香りとともに髪にするんと馴染み、ヘアパック中も液だれもなく快適♪”

洗い流すヘアトリートメント

ストレート&ダメージリペア 集中トリートメント / FUN AZUM

ストレート&ダメージリペア 集中トリートメント

”うねりをしっかり抑えてくれるのが、とても嬉しかったです!! するするの髪になりました!”

洗い流すヘアトリートメント

モイスト&ダメージリペア 集中トリートメント / FUN AZUM

モイスト&ダメージリペア 集中トリートメント

”しっとりの仕上がりですがベタつくことも無く、ツヤ感、まとまる感じがすごく良かったです❤️”

洗い流すヘアトリートメント

FUN AZUM×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUN AZUM モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク