• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - □■POLA(ポーラ)  リニューアル前のコンシーラー■□

□■POLA(ポーラ)  リニューアル前のコンシーラー■□ ずっと在宅勤務が続いていて、外に出て コスメを見に行く機会もかなり少なくなって しまいました…。 今日レビューするアイテムも久しぶりに お出かけして購入ししたものなんですが、 購入してすぐ後にリニューアルの噂が出た もの…今日はリニューアル前のポーラ ディエムクルールカラーブレンド シーリングパウダーをレビュー! 母と出かけたんですがずっと顔のシミを 気にしていたので、ずっと気になっていた POLAの人気アイテム・ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダーを タッチアップしに行きました✨ パウダーで隠れるわけない!といっていた 母もびっくりするくらいのカバー力! ~~~*~~~~~*~~~ ポーラのディエム クルール カラーブレンド コンシーリングパウダー は、去年からかなり バズっていてなかなか在庫があるときに出会う ことができず、少し前にようやくゲットできた アイテムです。 パレットのコンシーラーが出たときも衝撃 でしたが、パウダーのコンシーラーなんてカバー できるの!?って本当にびっくりしましたが、 タッチアップしていただくと、カバーすると いうより『ぼかす』という表現がぴったり✨ オレンジ・イエロー・ブルー・ピンクの パウダーコンシーラーが入っているパレットで ピンク以外は混ぜて使うことも◎ ブラシとチップがついています。 ぱきっと色が出るわけではなく効果が分かり にくいので、今回は紙にパウダーを乗せて スウォッチ?撮ってみました。 オレンジは目の下のクマを隠すのにちょうど いいです!いつもコンシーラーでクマを消す ときも、オレンジが入っているコンシーラーで 消すとキレイに隠れるのでオススメです。 イエローはシミやくすみを隠せます。 濃いめのシミだと完ぺきに隠せるわけでは ないんですがふんわりナチュラルにぼかせます。 ブルーは赤みやニキビを隠すのにピッタリ! 鼻の下の赤みを消すのはベースメイクでも 必須なので、このコンシーラーは革命でした… 絶対隠れるわけない!と思っていた赤みが す~っと消えるんです✨ オレンジ・イエロー・ブルーをブレンド することで、どんな肌色にもピッタリな ベースカラーを作ることができるんです!! つまりこのパレット1つでベースメイクが ほぼできてしまうんです… お直しのために持ち歩いていたパウダー ファンデやコンシーラーもごちゃごちゃ 持ち運ぶ必要がなく、ピンクでチークも一緒 に乗せちゃうことができます💗 BAさんオススメの使い方は、ピンク色を チークだけでなくアイシャドウとして使う のもオススメなんだとか。 ほかにもマーブル模様のパウダー ファンデーションやクリーム ファンデーションもあるので、もう少し コロナが落ち着いたら是非見に行って みたいと思います!! 噂に違わぬとってもいいコンシーラー! 私としてもオススメしたいアイテムに💗 リニューアルされたものはチークのカラーが もう少しくすんでいるカラーで使いやすく、 コンシーラー部分にホワイトが入っていて 透明感がアップしているんだそうです✨ #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち