• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - 乾燥肌におすすめのパウダーコンシーラー! \ 気になってたやつリニューアルしたら買っちゃうのあるあるだよね

\ 気になってたやつリニューアルしたら買っちゃうのあるあるだよね🦆(カモ) / ____________________ ・POLA・ ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー ____________________ 旧バージョンから気になってはいたのですが 自分の肌悩みが多すぎて、酷すぎて 勝手に「これじゃ隠せないだろうな...」って思ってました でもリニューアルしてからさらに気になって、 YouTuberのさらさんがレビューしてる動画みて 速攻購入しました😇 レビューの天才すぎて... これ私でも使えそう!って思えちゃったんですよ そして結果..........めちゃくちゃ良かったわけです🥳 一応私の肌悩みとしては ︎︎︎︎︎︎☑︎ 極度の敏感肌、乾燥肌 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ニキビ跡(たくさんある)︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 頬の赤みが酷い ︎︎︎︎︎︎☑︎ ここ最近急激に毛穴が目立ち始めた ︎︎︎︎︎︎☑︎ ブラックヘッド ︎︎︎︎︎︎☑︎ クマ こんな感じです💀 正直パウダーコンシーラーで何が隠せるんだ くらいに思ってました でもコントロールカラーで自然に隠してくれるんですよ! あくまでも 『全てを消すのではなく、目立たせなくする』 と言ったものだと思います。 でもそれが良かった🥺 正直ニキビ跡が沢山ある私には それらを全部隠すことは不可能ですが、 全部を隠しきるよりも目立たなくさせる方が 素肌っぽくてむしろ肌が綺麗に見える🥺💮 粉なのに全然乾燥を感じないところとか リキッドじゃないから厚塗り感が出ないところとか 本当に素晴らしいアイテムに出会えました💕 そして何より気に入ってるポイントが < 持ち歩きコスメに最適すぎる > 私、不安症でいつもお直しコスメを 沢山持ち歩いてしまうんですよ... でもこれ、 ① コンシーラー(夕方出てくるくすみ) ② フェイスパウダー(色の調整がだいぶ必要ですが) ③ チーク(マスクでよく剥がれてしまう...) ④ ハイライト(ラメ感はなくとも上手く白を使えば 高くしたいところは、ちゃんと高く見せてくれる) ⑤ アイシャドウ(オレンジ大好き芸人なので使えそう) ⑥ リップ(この用途で使うことは無いと思うけど... でもこれ一応リップカラーとしても使えるようです) などなど使えるわけですよ! いつも持ち歩いてるアイライナーやアイブロウは ペンシルなので元々かさばらないですし 上記2つとディエムクルール、リップを持てば 荷物の多い私でも出かけられそう🥰 フェイスパウダーって今小さいもの沢山売ってますが 脂性肌さん・混合肌さん向けのもの多いですよね... なのでいつも大きい物を持ち歩いちゃってました でもこれは美容成分も入ってて乾燥しらずのパウダーなので、 フェイスパウダーとしても使えるのが個人的に1番大きい🧡🧡 もう本当に買って良かったです... 今1番おすすめしたいコスメです💁🏻‍♀️🌱 ____________________ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 いいねやフォローして頂けたら嬉しいです🐣 #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #夏のマストバイ