• リペア ミルク/Le ment/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア ミルク/Le ment/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア ミルク/Le ment/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Le ment リペア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「「Lement(ルメント)リペアミルク」@..」

kana-cafe
  • kana-cafe

「Le ment(ル メント)リペアミルク」 @lement_official ドライヤーの熱に反応することによって ダメージ補修し、うるおいと輝きに満ちた髪に導く。 髪に負担になるドライヤーやアイロンの熱を 逆手に取った逆発想のミルクトリートメント♫ ・ヒートアクティブ成分 ・浸透補修成分 ・カラーキープ成分 などを配合して、 ベタつきなく毛先までなめらかな指通りにしてくれる。 ◎髪内部と外部どちらにもアプローチして  ダメージヘアを集中補修。 ◎高浸透成分が保湿・補修成分の効果を最大限に引き出す ◎カラーキープ成分がヘアカラーの退色を防ぎます ◎うるおいに満ちた髪を長時間キープ こっくりとしたテクスチャーで ホワイトブーケの香りが最高に良かったです。 植物の恵みが詰まったミルクトリートメントなので 髪馴染みがよく、べたつかずサラッとしていました。 #lement #ルメント #リペアミルク

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment リペア ミルク

• 100mL: 2,420円
2021/7/9
Le ment(ルメント)