シャンプーはキメが細く泡立ちもよくて 指通りが良いです🫧 エレガントフローラルの 良い香りがします💕 コンディショナーは ゆるめのテクスチャーで 髪に馴染ませやすく 洗い上がりも サラサラで 乾かした後もしっとり😊 髪が太く毛量が多くて 広がりやすい私の髪が しっとりまとまりやすくなります☺️
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×洗い流すヘアトリートメント
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第193位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(グロス&リペア) | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第38位 | カラー染めで傷んでいた髪のパサつきが気にならなくなりました🌱 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 体感としてわ 桃っぽい香り優しくフワッと香ります | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×ヘアオイル
ディアボーテ プレミアム リペアオイル (モイスト) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第58位 | おすすめすぎる♥️ 髪の毛がサラッサラになるし!匂いも落ち着く! | 詳細を見る | |
ディアボーテ プレミアム リペアオイル (スムース) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第151位 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ プレミアムトリートメントオイル | 生産終了 |
| 風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
🍎りんご🍎さんの人気クチコミ
皆様こんばんは☺️今回は✨FEMMUEグロウドロップスを紹介させて頂きます✨✨こちらの美容液のポイント🍎✨ブルーエマルジョンテクノロジー採用で美容成分が角層深く浸透。🍎✨保湿に特化した植物性成分配合で潤いに満ちた肌へ導く。🍎✨シダーウッド・ゼ...
- 2021.04.24
セザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン02何個目のリピでしょう☺️みきぽんことかわにしみきさん推しの「ぜろにぃばん」懐かし〜響き💕一周どころか何周も回ってやはりここに戻って来ます🤗私の中ではこれが一番❣️❣️デカ目になります👁👁こちら...
- 2021.07.18
\LADITミラーレスティントルージュ/05ピンクランデブー06グラムベージュ定価1600円→1本500円😻😻3200円が1000円に💕💕(税抜き)とろけるテクスチャーで塗りやすくそんなにベタ付きません☺️ティント効果はそんなに強くなく唇が荒...
- 2021.09.05
世界初‼️乳酸発酵ヒアルロン酸配合 美容液級のうるおい続く特濃化粧水✨ こちらの化粧水がMAQUIA で1位を獲得していたのですぐに買いました😍 本当にとろっとろ〜で強く押してもちょっとボトルが固く感じる程です😳 美容液並ですよこちら❤️凄い😲 クリームは次キュレル買うつもりでいましたがそろそろ無印のなくなりそうなので一緒にライン使い☺️ テクスチャーは柔らかくて伸びも良いです♪ これはリピ決定しました❣️ 肌が違う😲😲🙉 乾燥肌でお悩みの方に是非お薦めです☺️
- 2021.09.12
私的には日焼け止めと下地が一緒になっていると記載されてても信用出来なくて😂 乾燥肌だし、モイスチャーの方が良いのか散々迷ったあげく、SPF50を選び(PAも MAX)やっぱり大正解‼️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 美容液処方で夕方も乾燥せず今まで使わなかったのを後悔です😭😭😭 ワンプッシュで全顔行けるし、コスパも良いんちゃう?🤔 気に入ったものはストックがないと不安になる人🙋🏻♀️はーいはーい♪ 私は主にプチプラ派ですが皆さんも是非一度使ってみて下さい🥰🥰 良ければいいね♡📎✍️🔔頂けると非常に嬉しいです😍😍🥰🥰🙇🏻♀️
- 2022.03.20
割と使いやすそうな色味で 赤がもうちょっと明るいかと思って たけど、全体的に落ち着いた感じです🤗 これからガシガシ使っていきたいと 思ってます😆 (レビュー出来たし気兼ねなくw) #TOM FORD #BEAUTY#アイ カラー クォード#4A#ハネムーン#諭吉シャドウ#トム様#デパコス#
- 2021.12.05
ひまわりシリーズシャンプーだけ今使っています、 私も先日プレゼント応募しました(笑)꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡