• アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)

【2021年秋新作洗顔石鹸】ラッシュ アローカグヤの口コミ - 今回ご紹介するのは LUSHの新作のシュガースクラブ洗顔

今回ご紹介するのは LUSHの新作のシュガースクラブ洗顔 アローカグヤです。 新宿の店舗限定販売だったものが 全国発売されることになったそう。 実は昔LUSH店員だったのですが LUSHアイテムの中でも 洗顔は1番気に入っているアイテムなんです。 普段は天使の優しさを選ぶことが多いのですが 今回はこれが発売されたということで こちらをゲットしてきました。 種類は2種類あるのですが 私はよりツルツルに仕上がるという こちらのアローカグヤという グリーンのものを選びました。 ラッシュの洗顔ってクレイ洗顔が有名で いろんな種類を何度もリピートしていますが これはまたそれとは違う使い心地で なにより仕上がりが最高でした!! お砂糖のスクラブということで ドロっと溶けやすいので 湿気や熱気の当たらないところで保管して 使う分だけちぎってお風呂に 持って入るような形がオススメです。 少しちぎった洗顔料に 少しずつお水を足して馴染ませながら 粘土くらいの柔らかさになるまで練ります。 お顔を少し塗らして洗顔料を馴染ませ くるくるマッサージしていきます。 お砂糖のスクラブですが結構ザラザラ感があるので 痛いと感じる方は練ってから 少し時間を置くと程よくお砂糖が溶けて スクラブ感を多少調整できます。 そしてマッサージした後お水で流すのですが 仕上がりのお肌のツルツル感が めちゃくちゃすごいんです!! 本当にびっくりするくらいツルツル、すべすべで 次のスキンケアの入りもとても良くなるので お肌のザラつきが気になっている方はもちろん 普段お肌に不満のない方でも ツルツル感がすごくなるので 是非使ってみてもらいたい! これは本当に使わないとわからないのですが 使ってもらうとびっくりするくらい お肌が綺麗になるので 説明するよりとりあえず使って下さい!笑 10年以上LUSHアイテムを使い続けてきて LUSHでバイトしてたこともあったのですが 間違いなく今までで1番感動したアイテムです♡ お肌のとんでもないつるつるスベスベ感を 感じてみたい方は是非使ってみてください。 #ラッシュ #lush #アローカグヤ #シュガースクラブ #スクラブ洗顔 #オススメコスメ #オススメスキンケア #激推し #殿堂コスメ

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料

アローカグヤ

洗顔石鹸ランキング第25位

角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰こんにちは😊フォローさせて貰いました🙋‍♀️💕 アローガクヤ中々良さそうですね‼️ ツルツル、すべすべと言う言葉に弱いです🙂 次回、買って見ようと思います☺️❣️ 投稿とても参考なりました🙋‍♀️

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@hdayslife来月、買って見ますねッ☺️💕 早く使って見たーい😍

• hdayslife

hdayslife@kuromi_cosmeコメント&フォローありがとうございます🥰 これ本当によかったので、ぜひ使ってみて欲しいです! 間違いなくLUSH製品の中で1番感激したものなのでオススメです🤭

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第3位
  • 75g: 1,500円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
ラッシュジャパン
2021/8/27
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸

2024年04月20日(Sat)