パンテーンのインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用☺︎1本使い切り、今2本目も終わりかけです☺︎コストコで、2本セットでお安く売っていたので購入してみました🙆♀️普段はオイルを使っているのですが、オイルと比べると少し、さっぱりした感じです👆これじゃ物足りないって人もいるかも知れません🤔リピしたいとは、思わなかったです🤭#パンテーン#インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用#ヘアケア#アウトバストリートメント
もっと見るパンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルクの口コミ - パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用
おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 | ”髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡” | ヘアミルク |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | プロテインバームB | ”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ぽぽさんの人気クチコミ
LIPS通してパンテーン様より来月発売の新パンテーンエフォートレスコンプリートナイトリペアーシャンプー/トリートメントが届きました🐻ノンシリコンは前に何回か試しましたが良さがわかりませんでした。説明通りに髪や頭皮を良く濯いでからシャンプー始めました。泡立ちはノンシリコンだから良く無いのは仕方ないので頭皮マッサージしながら洗いました。シャワーで頭皮を念入りに流した感じは軋む事はないけど汚れが取れてさっぱりしてました!!トリートメントした後は指通りは良かったけど普段のよりしっとり感が少ない気が…乾かすと少しパサつきとボリュームが出た感じがしました。シャンプーとトリートメント共に香りが薬品臭いのかちょっと苦手😵翌日はタオルドライ後洗い流さないトリートメントを使いました。エフォートレスコンプリートナイトリペアーシャンプーとトリートメントと洗い流さないトリートメントの相性が良すぎたのかさらさらつるつるで1日過ごせました!また後日洗い流さないトリートメントを投稿します😄※パンテーンのトリートメントです🤣#提供_パンテーン
- 2021.08.25
キュレル クリーム半身浴をした日の翌日は身体の部分的に乾燥して痒みが出ることがあるのでキュレルのローションと共にクリームを使い始めました🙂顔・からだ用と記載があるので顔にも使用しましたがこっくりすぎてまだ時期的に早かったので身体用に使用してます。塗り込んで少し経つとベタつきもなく嫌な感じはしません!痒みはだいぶなくなってひと安心です🙃香り付きのボディクリームは香りがキツいことがあるのでわたしはキュレルクリームがちょうどいいです。キュレルクリーム
- 2021.09.04
パンテーンインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用この洗い流さないトリートメントが前回の投稿に出した相性の良かった製品です🐶タオルドライ後毛先に重点的に2プッシュ更に2プッシュを全体に塗り込み粗めのブラシで軽くといてからドライヤーでしっかり頭皮を乾かす。普段は後ろでひとつ結びなので朝は前髪だけセットするだけで終わり🙃1日サラサラでパサつきも無く過ごせています❤️腰までのスーパーロングでカラーリングやアイロンなどで傷んでますがパンテーンのシャンプーとこのトリートメントでパサつきが減ってきてます☺️パンテーンインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用
- 2021.08.28
最近ささくれができ始めたのでハンドクリームをぬりぬりテクスチャーは画像にある通りで伸びはいいです。いつもは手のひらに出してから指先によく擦り込む様にしながらハンドマッサージもしながらぬってます🤗つけたては香りが少しキツめですが少しするとやわらいでくるので普段遣いできると思います😊好き嫌いは分れちゃうかも💦持ち運びには少し大きいので…トライアルセット等のクリームの空容器をきれいに洗浄してアルコール消毒してから適量移し替えてポーチに入れてます(๑・̑◡・̑๑)イグニスイオスムースハンドクリーム
- 2021.09.13
え!?なにこれ!!というもの見つけました!※画像の水滴は熱に弱い製品なので冷蔵庫保存していた為売り場をうろついてたらポイントで交換できる美容液を発見!!過去の投稿にもありますがロート製薬ディーアールエックス VCコンセントレート15(クリニック専用)すごく即効性のある美容液を使用しましたが金額的にキツく…リピ断念してました。その美容液もビタミンC発見したのもビタミンCという事で迷わず交換してきました🙄それがエスセレクトビタミンC原液という美容液です!SSELECTはスギ薬局のPBです!ビタミンC原液が肌の角質層まで浸透し、ザラつきや毛穴をケアして、キメの整った美しいは肌に♡シミやニキビ跡が気になる方や、ハリと弾力のある肌にしたい人向けビタミンC原液100%は、3つの使い方ができます!・ピュアな美容液を贅沢にそのまま。・普段お使いの美容液に混ぜて。・普段お使いの化粧水や乳液に混ぜて。1回の使用量は、1〜2プッシュが適量わたしは2プッシュを顔全体+1プッシュは気になる鼻に重ね付けと残りを首に使用ですが頬と鼻の毛穴が少し気にならなくなってきました!まだ1週間しか使用してないので使い切ったらまた投稿します☺️オバジの美容液使った方に試しにエスセレクトビタミンC原液使ってみて欲しいです😚SSELECTエスセレクトビタミンC原液約1,000円
- 2021.08.05
イベントの#エッセンシャルでキメハートに参加したくてハートを作りたかったけどやり方分からず_(┐「ε:)_シャンプーはEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー<モイストリペア>コンディショナーは使わずEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を毛先に良く揉み込んで放置しなくて流してみました。タオルドライして10分後にドライヤーでしっかり乾かしました😊ヘアオイルや洗い流さないトリートメントもつけませんでした。アイロンもなしでブラシでといただけですがツヤ出てます😆エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.09
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク
- パンテーン(PANTENE)