• スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポタニーニ スキンローション(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!potanini(ポ..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

potanini (ポタニーニ)の ミスト化粧水 を、 お試ししてみたよ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ 使い方は 首筋(耳の後ろからリンパの流れに沿って)鎖骨を中心に 正面から数回プッシユして 10秒ほど放置してその後優しく手で馴染ませます。 ⁡ ⁡ ⁡ 田中みな実さんが MAQUIAで 「シュシュっと吹きかけるだけでリフトアップ」と紹介されていて 人気のお品のようです。 ⁡ ⁡ 私は顔がたるみ過ぎているので、 リフトアップ効果は分からなかったけど エアコンで乾燥しきった私のお肌~デコルテが 潤いは感じますし気持ちいいいですね✨ ⁡ ⁡ 携帯しやすいサイズなので外出時にもサッと使えるところもいいですね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⁡ 細かい柔らかな霧のようなスプレーなのでべとつきもなく 10秒後、お肌がまろやかに感じるところが良かったです。 ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 携帯しやすい50gサイズのスプレー式。 ⁡ キャップを外すと、 更に内側にもキャップがあります。  ⁡ ▼こちらから購入できます。 @potanini_cosmetics ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ☑スッキリ、しっとり、時短ケアが叶う化粧水 ☑ヒアルロン酸の1.3倍の保水力を保つ ☑栄養分を蓄えておける成分「プロテオグリカン」を配合 ☑界面活性剤・アルコール・防腐剤・色素・香料オールフリー ⁡ ・忙しい朝のメイクアップ前 ・お出かけ前のリフレッシュ ・お休み前のリセットに ⁡ シュッシュッと10秒で完了します。 ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : ポタニーニ スキンローション〔化粧水〕 ■内容量 : 50ml ■通常価格 : 3,300円(税込) ■発売日 : 2018年5月19日 --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ 商品を頂き、お試しさせて頂きました。 ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #potanini #ポタニーニ #浸透力 #リフトアップ#保湿力 #tecswater #skincare #テックスウォーター #ターンオーバー #肌ケア #田中みな実 #田中みな実愛用 #田中みな実愛用コスメ #化粧水 #混合肌ケア #乾燥肌ケ#頭皮ケア #クレンジング #乾燥肌対策 #潤い肌 #なめらか肌 #保湿 #ハリ#持ち運びコス#美容好きな人と繋がりたい

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポタニーニ スキンローション