• とーすと on LIPS 「今回は私が簡単に3キロ痩せれてしかもこれ飲んだら便秘で2週間と..」(1枚目)
  • とーすと on LIPS 「今回は私が簡単に3キロ痩せれてしかもこれ飲んだら便秘で2週間と..」(2枚目)

今回は私が簡単に3キロ痩せれてしかもこれ飲んだら便秘で2週間とか出なくて大腸爆発していつか〇んじゃうのかなーって思ってた私が毎日出るようになったんです‼️ ニキビも出来にくくなりました! それは「アイドル水」です! 結構前に流行ったやつですね! 材料は ・水500ml ・緑茶のティーパック ・レモン汁 大さじ2 です!! 酸っぱくて飲めないって人は砂糖を少し入れたり蜂蜜などを入れると飲みやすくなると思います。 緑茶はなんでもいいです!わたしは沢山入ってるパックの緑茶が安いのでそれにしました。 カテキンが沢山入っているやつの方が効果が出ると思います! レモンはポッカレモンのでっかいの使ってます!レモンならなんでもいいです! 不味くて辞めちゃう人がいると思いますが我慢したら慣れて今ではお茶よりも好きで毎日飲むようになってしまいました(笑) 水筒とかに入れて学校に持っていったりして結構飲んでます! するとラーメン食べても食べ放題行っても体重変わってないんです。ほんとに不思議ですよね 最初はホントまずいです(笑)でも我慢! 最初は小さいポッカレモンで是非試して見てください! フォローといいねしてくれたら嬉しくて飛ぶのでお願いします🙇‍♂️🙏分からないことあったらコメントお願いします! #ポッカレモン #ニキビ #便秘解消 #ダイエット