力を入れると結構痛いので、力加減を調整して使用すると気持ちよく使えます。 他のスカルプブラシも使いましたが、こちらは破損しないところが良いです! 硬すぎて痛い人もいるかも🙄
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ちゃんももさんの人気クチコミ
コスメ ❤︎キャンメイク グロウフルールチークス No.15コッパーフルールこちらは限定色です!温かみのあるオレンジブラウンで秋にぴったり!オレンジブラウン大好きなので最高ですっ!一色一色、綺麗に発色してくれるので、アイシャドウとしても使っ...
- 2021.10.14
自然な艶と血色を演出するハイライター。 肌になじみやすい、クリームタイプ。 メイクをしながら保湿ケアもできる美容成分配合。 ベージュはハイライトやアイシャドウベース ブラウンはアイシャドウ、チーク、 統一感もでて、おしゃれなお顔になるかなと思いますっ! ただこのご時世、クリームハイライトやチークはマスクでヨレが気になるので、あまり出番はないかも...💧 他にもアイシャドウとか気になっているので、いつか買ってみようかなと思ってます😽
- 2021.10.04
オールインワンで楽ちん! 乾燥が気になるときは更にキュレルのクリームを塗っています☺️ 朝の簡単な保湿や、夜子どもたちのお風呂に追わてスキンケアの時間がとれない時によく使っています。 手を洗った後の保湿にも、お風呂上がりに全身にも使ってます😉✨ 美白効果は正直感じられませんが...使い心地が好きなので気に入ってますっ♡
- 2021.09.28
お風呂あがりの濡れた髪に使用し、髪のパサつきや広がり、うねりを抑えてくれます。 中に、黄色のカプセルが入っていて(3枚目)その中にトリートメント成分が凝縮されてます! このカプセルがポンプを押す時にミルクと一体化する仕組みで、新鮮なトリートメントが完成するみたいですっ! わたしはセミロングで3プッシュほど使っています✨ 翌朝まとまったツヤツヤ髪になるのでお気に入り!
- 2021.11.01
・マスク生活にぴったりなティント処方 ・初めての質感!ムースって名の通りふわっふわ ・うるおいがありしっとりしていて乾燥しにくい 指でぽんぽん付けるとふわっとした雰囲気の唇になるのでおすすめです! 一度ティッシュオフすると、もっと取れにくくなる気がします✨💗 色も好みなのでたくさん使うと思います💄
- 2021.09.08
私は花粉の時期や、季節の変わり目に若干肌が痒くなったり赤みが出ますが、これはそんなときでも安心して使える化粧水です🧴💗 サラッと水みたいなテクスチャで浸透力が高いです!保水されてるんだな~と感じます♡ うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。
- 2021.09.19
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン