• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(ヘアミルク)の口コミ「パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。パンテ..」

十六夜 みおん🧸💐
  • イエベ 春
  • 十六夜 みおん🧸💐

パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク ●使う直前に弾けて新鮮。 ●ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント。 ●リペアーゴールデンカプセルミルク配合。 トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル入り。ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化、使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がります。 サラサラとした仕上がりになる美容乳液トリートメント。 お風呂上がりの濡れた髪につけて乾かすと、寝ている間にダメージを補修してくれます。 これをつけると、次、髪を洗う時までずっとサラッサラです。 髪がめちゃくちゃ柔らかくなる。 前、別のパンテーンのヘアミルクを使った時は正直可も不可もなくという感じでしたがこのリペアー ゴールデン カプセル ミルクはかなり好き♪̊̈♪̆̈ コスパも良いし、匂いも万人受けしそうな感じでこれはほんとに神商品に出会えました♡ᵕ̈ #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• す よ ん𓇠

す よ ん𓇠すごいサラッサラッですね!

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@colorful_cosme_w8wlコメントありがとうございます!✨ 気づかず返信遅れてしまいすみません💦 このヘアミルク、凄くサラサラで柔らかい髪になるのでオススメです!♡ᵕ̈

• supreme_glow_ue73

supreme_glow_ue73買おうか迷ってたけど主さんの見てとても良さそうなので買ってみることにします🤭😵‍💫

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@supreme_glow_ue73コメントありがとうございます♬︎♡ ほんとですか😲✨ おすすめなのでぜひぜひー!¨̮

• twinkle_lips_ls77

twinkle_lips_ls77めっちゃ髪の毛綺麗✨( °◊° )私パサパサ髪なんで気になります。

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@twinkle_lips_ls77コメントありがとうございます!¨̮ 髪傷んでてヘアケア頑張っているので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです〜!

• ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの匂いは薄めですか?

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@yozolani_ochitaコメントありがとうございます!♡ᵕ̈ 匂いは結構強めで、次の日まで匂いが残ります😖

• レシア

レシアカプセルみたいなつぶつぶって髪の毛につけても大丈夫ですか?

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@sparkle_lips_3lubコメントありがとうございます♡ᵕ̈ カプセルは柔らかくて、髪につけると溶けるので大丈夫ですよ〜👍

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:12029件

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

十六夜 みおん🧸💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)