• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やほやほ(*・ω・)ノりん🌷です☆今回も「男子に好みを聞いてみ..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やほやほ(*・ω・)ノりん🌷です☆今回も「男子に好みを聞いてみ..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やほやほノ りん🌷です☆ 今回も「男子に好みを聞いてみたPart8」です!! ..」

やほやほ( *・ω・)ノ りん🌷です☆ 今回も「男子に好みを聞いてみたPart8」です!! 今回は出すの早かったでしょ?笑リクエスト貯まればバンバン出すよ!! はい!少し話しちゃいましたが、今回聞いた男子は💜君です!❤️君と💚君は固定で、もう1人を交換?していこうと思います!(そのうち固定されるだろうけど)しばらくは変わるかも(*´▽`*)そこんとこよろしく🤓 それじゃ、𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠︎少し質問の内容を省略してます ⚠︎すべてリクエストです! 『肌が汚いとかは気になる?』 ❤️「あんまりかなー」 🌷「そうなの?」 ❤️「わっかんなーい」 「最近マスクで隠れてるしね〜」 🌷「確かに」 💜「気になるね」 🌷「よね」 💜「お前は汚いイメージないよ?」 🌷「あ、私の話ではないですね、はい」 💜「あ、はい」 💚「俺ができてるからなーー笑」 🌷「そうだねーーー」 💚「ポツっ。ポツっ。くらいなら平気」 「男みたいにあるとちょっと無理かな」 🌷「はーい」 『写真二枚目参考』 ❤️「ツインはあんまり好かれないかも〜」 「ロングは人によるけどね」 🌷「ほう」 ❤️「ツインはなんかぶりっ子って感じー」 🌷「わかるわ〜」 「ちなみにショートは??」 ❤️「ありあり」 🌷「うぇーい」 💜「結果、可愛ければなんでも似合うので全部ありです」 🌷「それは極論ですね」 💜「はい笑」 「今髪型何?」 🌷「私はショートですね」 💜「おー!」 🌷「はい、あ、次行きますね、」 💚「聞くね〜」 「俺もそっち派だし〜」 「ツインはほぼみんな嫌いじゃね?」 「最近ボブの可愛さに気づいた」 🌷「ロングは?」 💚「好きではない」 🌷「嫌いでもないのか」 💚「そゆこと」 『メイクしないのは気になる?』 ❤️「ならないっすねー」 🌷「ですね〜」 ❤️「やっぱメイクは後々でいいね」 🌷「学校で出来ないしね」 💜「んー、少ししてるといいなって思う」 🌷「了解〜」 💚「俺分かんないんだよね〜」 🌷「それ、わかる方がいいと思うよ」 💚「彼女の口はわかるんだけどね〜」 🌷「ちょくちょく彼女の話すんな〜」 『1番言われたいこと』 ❤️「なんだろー」 「○○の時かっこよかった、とかかなー」 🌷「あーはいはいはい」 ❤️「そうそう」 💜「すきっ!」 🌷「それも極論」 💜「あと、いい匂いとかうれしいよね」 🌷「ほう」 💚「ん〜」 「愛してるは定番すぎるでしょ」 🌷「贅沢な悩みね〜」 💚「えぇー」 『関西弁ってキツイ?』 ❤️「ぜんぜーん」 「せやねんとかめっちゃかわいい」 🌷「わかりみが深い」 「方言って可愛いよね」 ❤️「かわよし」 💜「汚いのはやだ」 🌷「たとえば?」 💜「例えばが思い浮かばない」 🌷「そうか」 💚(欅坂の関西弁の動画を見せてきた) 🌷「関西弁はキツくないんね」 💚「そ」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!いかがでしたでしょうか🧐 次回もお楽しみに〜(*^^*) ❤️&📎&💬よろしくね🙌 それじゃあ、ByeBye👋 #男子に聞いてみた #男子ウケ #りんの男好み

• ねこ

ねこいつも見ていて楽しいです🥰 またリクエストなんですけど、爪の形とかが汚い女子について聞いてほしいです🙏

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_perfume_735fありがとうございます!! 聞いてみます❕

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀこのコーナーめっちゃすきです💭💭💭 告白おつかれさまでした! 主様に素敵な恋が見つかりますように💘

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@ka_e_de_suありがとうございます!! 頑張ります😁

• Vie  nocturne

Vie nocturne異性のひとにどぅやってそのように質問してるんですか?

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_lips_zafmいえいえ(*^^)v

• Vie  nocturne

Vie nocturne@nekonekoloveほぉ、そうなんですねぇ😳 教えてくれて、アリガトウございます!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_lips_zafmLINEで聞いてます❕

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁初コメ失礼します🐻 男子からしたらすっごい身長低い人ってどう思うか気になるので聞いて欲しいです😊

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁@nekonekoloveこちらこそありがとうございます🍒

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@sparkle_sounds_ii68回答ありがとうございます☺️ 聞いてみます❕

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁@nekonekolove返信ありがとうございます🍒 私は平均身長よりも5cmぐらい低いです😰

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@sparkle_sounds_ii68了解です!! 参考までに、低いとはどれくらいですか??

• Vie  nocturne

Vie nocturne質問なんですけど、 男子は、本当は女子のムダ毛どぉ思っているのか? ずっと気になってました! 中々、聞けないことなので……。 聞いて欲しいです!

• Vie  nocturne

Vie nocturne@nekonekoloveアリガトウございます! よろしくお願いしますm(__)m

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_lips_zafm了解です!!

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)