• アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム(まつげ美容液)の口コミ「☑︎本物の自まつげを手に入れろ!ラッシュア..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

☑︎本物の自まつげを手に入れろ! ラッシュアディクトのアイラッシュ コンディショニング セラムを購入してみました! 現在は様々なまつげ美容液があり、 色素沈着やかゆみがあったとのレビューを たまに見かけるのでまつげ美容液自体 使用しておりませんでしたが 中でも1番気になっていたラッシュアディクトを 思い切って使用してみました! 寝る前にアイラインを描くような感覚で 塗っています まだ2,3日目なのですが早くも伸びてる!! 驚きました! なおかつ、色素沈着や痒みも 今のところありません!! 本当におすすめです!とにかく良い! まつげ増やしたい方、伸ばしたい方、 マツエクやマツパに頼りたくない方 全ての方に試して欲しいです! ぜひチェックしてみてください! #コスメ購入品 #まつげ美容液 #おすすめコスメ

• honey🍯

honey🍯私も使ってます!

• マナティ@❤︎でフォロー

マナティ@❤︎でフォロー フォローさせていただきました! よろしくお願いします💕

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:2017件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム

まつげ美容液
ラッシュアディクト(Lashaddict)
ラッシュアディクト