• リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(5枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(6枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(7枚目)
  • リペア マスク/Le ment/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(8枚目)

Le ment リペア マスクの効果に関する口コミ - Lement リペアマスク 160g  ¥2,640(税込)

こんにちは!以前から気になっていましたLement リペアマスクを購入致しました。 Lement リペアマスク 160g  ¥2,640(税込) シンプルなパッケージでお風呂場にも馴染みます! 《特徴》 週1度のサロン仕様 集中補修型ヘアマスク Point1 髪の内側と外部にアプローチし、ダメージヘアを集中補修 毛髪の内部をまもるキューティクルがカラーやパーマ、日々のストレスによる破壊される と毛先のダメージは進んでいきます。毛髪の表面だけでなく、芯から強度や水分量を 補修することが大切 ・18-MEA誘導体※1・ CMC類似成分※2・セラミドNG・ヘラチン ・Wケラチン(羊毛ケラチン・羽毛ケラチン)・ヒドロキシエチルウレア Point2 毛先までうるおいと輝きに満ちた髪へ こだわり保湿成分で髪1本1本でうるおいヴェールをまとい、しっとりなめらかな 指通りを実現しました。 高浸透型※1&吸着型※2 Wヒアルロン酸 高保湿成分リピジュア®️※3 ノーベル化学賞受賞成分※4 :フラーレン、ヒアルロン酸Na 植物のめぐみで髪本来の美しさへ 17種類の植物由来のオイル・エキス(保湿成分)を配合することで髪のうるおいを保ち、 やわらかな美髪に仕上げます。 ○アルガンオイル ○バオバブオイル ○クプアスオイル その他の植物オイル ○アボカドオイル ○コメヌカ油 ○スクワランほか Point3 ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に ヒートアクティブ成分※を配合することでドライヤーやヘアアイロンの熱から 髪を保護することでなくその熱に反応しより高い保湿性と自然なツヤを与えます。 Point4 使うたびに至福を感じさせる上品なホワイトブーケの香り 瑞々しいリーフグリーン、ペアーに上質なホワイトローズ、ピオニー、ジャスミンを合わせ やわらかなアンバー、ムスク、サンダルウッドが心地よく包み込みます。 ワンタッチ式なので片手でも簡単に使いやすい! 手にスウォッチしますと乳白色のクリームタイプで香水を作る手順でパフューマーさんに 依頼されて作られたような華やかなホワイトブーケの香りがふわっと上品なアロマの ような香りにとっても癒されます♡ シャンプー後に水気を切りダメージが気になる部分、髪の中間から毛先にかけて たっぷり塗布し髪に浸透するようによく揉み込み5分程置いてから洗い流すとすぐ キシんでいた髪が驚くほどツルンツルンになって指通りが良くなりました✨ あまりたっぷり付けすぎてしまうと柔らかい細髪はぺたんこ髪になりやすいので 分量を調整が必要でした。 ドライヤーで乾かすと少し髪質が柔らかくなってアホ毛もだいぶ気にならない 滑らかで絡まりにくいサラサラツヤ髪になります!✨ ドライヤーのダメージヘアに悩んでいますので私は週2回のスペシャルケアとして 使用していますが集中補修でここまで効果が持続できて大満足です。 #Le ment #lement #ルメント #リペア マスク #ヘアマスク #ホワイトブーケの香り #ダメージケア #ヘアケア #スペシャルケア #hair #サラサラヘア #ツヤ髪 #モテ髪 #美髪  #集中補修 #トリートメント #集中ケア #髪年齢 #ヘアスタイル #haircare

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLe ment×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リペア マスク / Le ment

リペア マスク

• 保存数:208件

カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に

ルメント ウィンター リペア マスク / Le ment

ルメント ウィンター リペア マスク

• 保存数:96件

ドライヤー後も毛先までまとまりを感じられる仕上がりに🧖🏻‍♀️

リペア マスク ブルームブーケ / Le ment

リペア マスク ブルームブーケ

• 保存数:10件

硬め太め、パサパサな私の髪もしっとり! 少し柔らかくなって、指通りなめらか!

Le ment×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125570件
スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4921件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1032件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3355件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:85件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:308件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:502件
ヘアケア・スタイリングランキング第165位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2737件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:900件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1679件

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)