• リペア マスク/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペア マスク/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • リペア マスク/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • リペア マスク/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

Le ment リペア マスクの口コミ - リペアマスク ⁡ ⁡ 【Le ment リペアマスクって?】

PR Le ment

𝙻𝚎 𝚖𝚎𝚗𝚝 リペアマスク ⁡ ⁡ 【Le ment リペアマスクって?】 週に1度のサロン仕様 集中補習型ヘアマスク ⁡ ●乾燥で髪の毛がパサつく ●カラー・パーマによるダメージが気になる ●ドライヤー後に短い髪の毛が落ちている ●美容院のトリートメントが持続しない ●髪の毛がまとまらない ●ドライヤーやコテなど熱によるダメージが気になる ●枝毛・切れ毛が気になる ●年齢によるダメージが気になる ●髪の毛がキシキシする ●髪にツヤがない ●カラーやパーマの持ちが悪い そんな方にオススメ。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■髪の内部と外部にアプローチし、ダメージヘアを集中補修■ 毛髪の内部をまもるキューティクルがカラーやパーマ、日々のストレスにより破壊されると毛髪のダメージは進んでいく。 毛髪の表面だけでなく、芯から強度や水分量を補修することが大切。 ◆キューティクルを保護:セラミドNG、18-MEA誘導体、CMC類似成分 ◆ダメージヘアを徹底補修:Wケラチン、ヘマチン、ヒドロキシエチルウレア ⁡ ■毛先までうるおいと輝きに満ちた髪へ■ こだわりの保湿成分で髪1本1本までうるおいヴェールをまといしっとりなめらかな指通りを実現。 ◆高浸透型&吸着型Wヒアルロン酸 ◆高保湿成分リピジュア ◆ヒアルロン酸Na ◆ノーベル化学賞受賞成分フラーレン ⁡ ■自然のめぐみで髪本来の美しさへ■ 17種類の植物由来のオイル・エキスを配合することで、髪のうるおいを保ち、やわらかな美髪にしあげる。 ◆アルガンオイル ◆クプアスオイル ◆バオバブオイル ◆その他植物オイル:アボカド油、コメヌカ油、スクワラン ◆植物エキス:ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花・葉・茎エキス、フユボダイジュ花エキス、マグワ根皮エキス、オタネニンジン根エキス、ユズ果実エキス、モモ葉エキス、サトウカエデ樹液 ⁡ ■ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に■ ヒートアクティブ成分を配合することで、ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を保護するだけでなくその熱に反応し、より高い保湿性と自然なツヤを与える。 ⁡ ■使うたびに至福の時を感じさせる上品なホワイトブーケの香り■ みずみずしいリーフグリーン、ペアーに上質なホワイトローズ、ピオニー、ジャスミンを合わせ、やわらかなアンバー、ムスク、サンダルウッドが心地よく包み込む。 ◆トップノート:リーフグリーン、ペアー ◆ミドルノート:ホワイトローズ、ピオニー、ジャスミン ◆ラストノート:アンバー、ムスク、サンダルウッド ⁡ ■髪に負担をかけない5つのフリー■ 石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成色素、紫外線吸収剤フリー! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 こっくりしたテクスチャーですが、髪へのなじみはいいです。 指通りスルスル、サラサラ! トップノートやミドルノートの香りもいいですが、個人的にムスクとサンダルウッドがドンピシャなのでラストノートが最高! でも、香りは比較的弱めかな。 個人的にはもう少し強くてもいいかなーという感じです。 ⁡ ⁡ 【最後に】 シャンプーなども使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #lement #ルメント#リペアマスク #ヘアケア #ヘアマスク #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー