• ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

しょこら

おてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 酵素洗顔いいね(*´ω`*) 持ち運びにも衛生面にも個包装嬉しい!

《スキンケア方法》ブライト酵素洗顔パウダー|SIRTFLの使い方・効果 -◯新谷酵素 SIRTFL by SHINYA.Biab

PR SIRTFL

◯新谷酵素 SIRTFL by SHINYA.Biab ・ブライト酵素洗顔パウダー(現品30包入り) ・ブライトエッセンスローション(30ml) 《ブライト酵素洗顔パウダー》4つの特徴 ❶医薬部外品処方 ❷マイクロパウダーで水に溶けやすく、もっちり濃密なもこもこ泡に。 ❸美容液成分配合のオリジナル処方で即潤・高保湿! 1包分がたっぷり容量なので首回りとデコルテまで泡パックでケア出来る◎ ❹酵素洗顔なのに毎日使える『肌に優しい6つのフリー設計』 ・動物由来原料・石油系界面活性剤・鉱物油 ・防腐剤・パラベン・着色料全てフリー ◯使用方法 💎毎日使う場合 ▶︎ぬるま湯で泡立てて顔全体に泡をのせ、 くすみやざらつきが気になる部分は軽く円を描くように洗い、よく洗い流す。 💎週に1〜2回使う場合 ▶︎スペシャル泡パックがおすすめ! しっかり泡立てて、目や口の周りを避けて泡をのせ3分程おき、よく洗い流す。 共通するポイントとして首やあご下 デコルテまで使用するのがおすすめです❤︎ ⚠️スペシャルチェック⚠️ 酵素は40℃前後で活性が強くなる傾向が! 40℃くらいのお湯で泡立ててから使うと 効果UP◎洗い流しもぬるま湯がおすすめ💗 《実際に使ってみた感想》 きめ細かなサラサラのパウダーで、触ってみた感じは海辺の砂浜の砂っぽい感じ。 なのに洗顔ネットを使って泡立てると もこもこ泡に早変わり!! 肌にのせた時がもこもこで摩擦感なく洗えて 酵素洗顔だけど、肌に優しい感じで◎ 気になる小鼻のざらつきも何回かしていく うちにあまり気にならないようになってきました。 毛穴の黒ずみについては正直まだいまいち 変化が分からないので継続して使ってみます! あとは洗顔後、若干突っ張り感があったので その後のスキンケアてしっかり保湿もした方が良さそうです。 《ブライトエッセンスローション》4つの特徴 ❶肌を育てる3種の発酵エキス&7種の植物成分 ❷浸透性の高い5種のハーブウォーターとアロエベラエキス配合 ❸気持ちやわらぐほのかや香り ❹毎日使える肌に優しい8つのフリー設計 ・動物由来原料・乳化剤・鉱物油・シリコン ・BG・パラベン・香料・GMOフリー ◯使用方法 洗顔後の肌に。保湿成分たっぷりで乾きにくいので、乾燥や小じわが気になる箇所にコットンパックもおすすめ◎ 《実際に使ってみた感想》 パシャパシャの水っぽいテクスチャー。 だけど使ってみるとぐんぐん肌に化粧水が入っていく感じがしました。 香りはハーブとアロエが入ってるからか 何となく薬品っぽい匂い。これはけっこう好き嫌いが分かれるかも🥺 使用感はさっぱりしてるけど保湿力高めなので 混合肌・脂性肌の方にもおすすめです❤︎ (私自身が脂性肌寄りの混合肌) これから夏本番で毛穴が詰まりやすくなる時期😂 毛穴ケアでお悩みの方や、酵素パウダー 使ってみたいなと思ってる方はぜひ1度 お試ししてみて下さい♪ こちらは別の場所を通して新谷酵素様より ご提供頂きました。 素敵な商品をありがとうございました!

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20433件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
スキンケアランキング第56位

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
乳液ランキング第6位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

乳液ランキング第182位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
乳液ランキング第88位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
乳液ランキング第142位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
乳液ランキング第52位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

2,420円
乳液ランキング第191位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

1,540円
乳液ランキング第87位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
日焼け止め・UVケアランキング第90位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第129位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)