LUNASOLのジェル洗顔です◎ 私は朝の忙しいときにも泡立て不要で使えるこの洗顔がお気に入りです! 特に秋冬の乾燥が気になるときは洗い上がりに突っ張り感がなくてよかったです。 高級感のある香りがします。
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
minmiさんの人気クチコミ
【結局美肌が勝つ💪】優秀韓国コスメで美肌づくり✨✨✳︎CICA✳︎デイリースージングマスク皆さん、こんばんは!!お久しぶりです🥰🥰最近一層暑くなり、肌にぽつぽつ吹き出物が…この30枚入りは初めて使ってみたので正直レビューしていきます!!✼••...
- 2021.08.17
使用感 写真2枚目のとおり、細かなスクラブが含まれています。テクスチャーは緩め。 全顔に伸ばして、小鼻周りをくるくる🌀 よく洗い流した後はしっとりしてつっぱりもありません。 ミントの清涼感で爽やか〜 鏡で見ると肌全体がトーンアップしてます! 良いところ ・泡立てが必要ないところ 私は朝の洗顔で使っていますが、 泡立てなしで使えるのは 時短になってありがたい… ・清涼感! 眠い朝でもこれで目が覚めます。 イマイチなところ ・見た目や匂いも歯磨き粉みたい(笑) 歯磨き粉を顔に塗ってるようで、苦手だと感じる人もいるかもしれません。 ・容器が瓶で大きめ 重いし収納に困ります。 最後の方は瓶の底に溜まってしまったり側面に付いているものを指で絡め取って使うので、 わずらわしいです。
- 2021.08.01
二種類とも朝のスキンケアの最後に顔全体に塗ります!使い方は全く一緒ですね👍 大体大きめパールくらいを全顔に塗ります。 伸びはとっても良いです✨✨ 共通しているいいところ ・UV効果高い(SPF50+ PA++++) ・ほのかなお花の香り🌼 ・さっぱりした付け心地 ・保湿力あり それぞれのいいところ [化粧する日タイプ]※白いクリーム ・色残りがほとんどないので コントロールカラーの邪魔にならない [化粧しない日タイプ]※ピンクのクリーム ・化粧する日タイプと比較して 少しカバー力有り。 カバー力はほぼない(2タイプとも) 下地として使うのは心許ないかな😢 普通の朝用乳液としては優秀だと思います。
- 2021.08.25
【化粧水ぐんぐんはいる😳😳😳】大好き❤️オイル美容液!✳︎RMK✳︎Wトリートメントオイル50ml税込4400円芸能人も使っているとの噂あり!3ヶ月試して使ってみたので、正直レビューしていきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.08.03
塗りやすい! 液も重くなく、軽やかな印象。 なんたっておしゃれブラウン🌟🌟 細かな多色ラメがキラキラ… さすがCHANEL。可愛さ抜群。 1度塗りでシアーな仕上がり。 2度塗りで液と同じ色味になります。 少し筆が長いので、塗りにくく感じる人もいるかもしれません💦
- 2021.08.01
【角栓崩壊?!】大人気ジェルウォッシュ❤️✳︎LUNASOL✳︎スムージングジェルウォッシュ皆さん、こんばんは!!発売当時バズったと噂の、ジェルウォッシュ買っちゃいました(笑)最近、スキンケア見直し中でして、スキンケア用品ばっかりの投稿になっ...
- 2021.08.22
商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第23位洗顔料 20代 第23位洗顔料 30代 第23位洗顔料 40代以上 第23位洗顔フォーム 10代 第7位洗顔フォーム 20代 第7位洗顔フォーム 30代 第7位洗顔フォーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 肌を暗く見せる毛穴汚れや古い角質によるくすみに積極的にアプローチするジェル洗顔料です。 透明なジェルを肌にのせると、みずみずしく軽やかに広がってうるおいを守りながら落ちにくい角栓や毛穴の汚れをすっきりオフ。 無垢でなめらかな肌に洗い上げ、メイクが映える明るい素肌に整えます。
- カネボウ化粧品
- 2019/3/8