• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!100均アイテムなのに..」

usa-usa
  • usa-usa

100均アイテムなのにたっぷり収納出来る透明ケースで見せる収納をしよう🧊💓 ✨DAISO STORAGEBOX 引き出し透明2段✨ 新しくダイソーで売られていた、シンプルかつお洒落な透明収納ケースをご紹介します💁🏻‍♀️ こちらは200円商品で売られていて、2段の引き出しタイプの収納ボックスになっています✌🏻 引き出すのに取っ手がついているので、開け閉めもやりやすかったです💓 今回は、同じくダイソーで売られてるURGLAMの単色アイシャドウを収納してみましたが、横3個×縦6個は綺麗に収納できますが、少し隙間が出てしまうので、綺麗に入れるなら横2列を単色で残りはパレット系を入れると綺麗に収納出来ました🙌🏻 この入れ方で2段とも入れると、単色は24個・パレットは6つもきれいに収納することができました🙆🏻‍♀️💗 こんなに入るなんてすごい👏🏻👏🏻👏🏻 手持ちのアイテムによってコスメ以外にも、コンタクトやヘアゴムなんかを収納してもいいと思います☺️ 200円で綺麗に収納できるアイテムなので、収納グッズをお探しの方にとってもオススメです💕 #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #100均 #収納 #収納ケース #透明 #見せる収納 #清潔 #シンプル #オシャレ #コスメ収納 #コスメ収納_ダイソー

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんばんは! これ、私も持ってて、近いうち投稿しようと思ってました😆 シングルサイズのアイシャドウなら沢山入るんですね🙄

• usa-usa

usa-usa@twinkle_gloss_kvysコメントありがとうございます😊 これ、お安いのに使い勝手良くて良いですよね💓 シングルとパレットのアイシャドウを入れるのが、1番綺麗に収まりました✨

• miku

mikuうさちゃん久しぶり〜! 良さそうだね! この頃収納にハマってるからチェックしてみる!

• usa-usa

usa-usa@miku_lips29あ、みくちゃんだ💓 久しぶり〜 透明なアイテムって、シンプルだけどお洒落に見えるからオススメだよ🙆🏻‍♀️

• LIPS公式アカウント

• 韓国大好き人間

韓国大好き人間めっちゃ気持ちいいですね♥️

• usa-usa

usa-usa@shiny_perfume_dfu0コメントありがとうございます😊 綺麗に収まるとすごく気分いいですよね〜💗

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!