• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!\シリーズ累計販売個数..」

★うまうまさん★フォロバ100
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★フォロバ100

\シリーズ累計販売個数 2,600万個突破!/ ⁡ 30日間の集中ホームケアで透明美肌に🌿 ⁡ 長寿の里 『百花プレミアムせっけん』 ⁡ 潤いを持続させ、透明感あふれる素肌へと導いてくれるワンランク上のせっけんです🧼✧* ⁡ 肌の古い角質をすっきり落とす「シリカ」「黒糖」配合🚿 さらに、「馬プラセンタエキス」「馬油」「すっぽん蜂蜜」でうるおいチャージ💫 ⁡ 美容成分を80%も配合した贅沢仕様です🌞 ⁡ 一緒についてきた“泡立てネット”は、 ネットの中に小さな水素玉入り🪞 ⁡ そのおかげで泡立てるときに水素が発生し、 濃密泡に水素をプラスしてくれるみたい𓂅𓂃𓎤𓂂𓏸 ⁡ とにかく、もこもこのぎゅっと詰まったきめの細かい泡が簡単にできあがります💎 ⁡ ふわふわの泡で顔が埋もれる感覚が気持ちよくて、 毎回たまらない笑🥺💓 ⁡ 超微細なシリカパウダーのおかげで、気 になる毛穴の黒ずみ、古い角質、メイク汚れをおとしてくれるから洗い上がりはワントーン明るくなったような印象です🔅 ⁡ しっとり、すべすべで何度も触りたくなる仕上がりがうれしい🕊🪐 ⁡ まずは30日間使い続けてもっと効果を実感したいと思います𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #フォロバ100

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

★うまうまさん★フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん