• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シェーディングスティック|CEZANNEを使った口コミ 「♡影を入れるだけで顎を短くみせれる♡こんに..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡影を入れるだけで顎を短くみせれる♡ こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔 今回は、簡単に顎を短くみせる方法を ご紹介します♡♡ 顎が長いと、落ち着いた印象や、 大人っぽい印象を与えてくれます! でも、デメリットもあって 顔が大きく見えてしまったり、 のっぺりと間延びしている感じに 見えるんです🥲 顔の黄金比というものがあって、 人中:顎の長さが 1:2だとバランスの良いお顔立ち と言われています.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私はスッピンだと1:2.5ぐらいなので 顎が長めの面長気質です🥲 でも、顎や唇下に影を入れてあげるだけで 簡単に顎を短く見せることができます♡♡ スッピンとメイク後のbefore、afterが 全然違うと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 使うのは 唇下に使うシェーディングと 輪郭用のシェーディング🤎 私がオススメシェーディングは 唇下↓↓↓ #Visée #アイブロウパウダー BR-3 輪郭用↓↓↓ #CEZANNE #シェーディングスティック シェーディングじゃなくて アイブロウパウダーでも代用できるので 手持ちのコスメで簡単にやれます🤍 こんなに変わるのにやり方は とっても簡単♡♡ 是非、顎が気になる人は挑戦して みて下さい♡♡ ばいばい🍓 #顎を短く #人中 #顎 #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #シェーディング #黄金比 #盛れるひと手間

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• い っ つ ー

い っ つ ー 苺鈴さんも下唇の窪みにシェーディング入れてるんですねっ! 推しと同じことしてたって嬉しい♥ でも顎にシェーディング入れてなかったです... 今度からやりますっ!

• 苺鈴

苺鈴@ittu_oncearmy_1231いっつーちゃんも窪みシェーディング入れてるのね♡♡一緒〜💭🤍 顎もやるのおすすめ♥️

• 黒

顎を短くする事なんてできるんですね✨ 今度挑戦してみます‼️

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん♡♡ 顎が気になったら是非やってみて〜🤍

• 👼🍓🔔R

👼🍓🔔R苺鈴様😭聞いてください!!! 今日の学校で時間決める予定だったんですけど大雨警報で学校なくなっちゃってそれでデートできなかったんです😭😭ガチで辛いです。昨日の夜凄く楽しみでワクワクしながら色々準備とかメイク練習とかしてたんですけど全部水の泡に😭さっきも凄く泣いちゃいました😭

• 苺鈴

苺鈴@colorful_gloss_s3ybぇぇぇぇそれは辛いし悲しい😢 ずっと楽しみにしてたのにね… でも次会える日までまた目標作って頑張ろう?💭🤍 れいなが悲しむと私も悲しくなるよ。

• 瑠 亜 ➰

瑠 亜 ➰全然ちがいますね!すごい✨ 顎にはシェーディング入れてないのでやってみます!!

• 苺鈴

苺鈴@ria_423鈴空さま♡♡ 全然印象違いますよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 簡単なので是非やってみて下さい♡♡

• ~ 琴 音 ‪‪‪~

~ 琴 音 ‪‪‪~シェーディング入れるだけでこんなに変わるんですね!! わたしもやってみます!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡

• 苺鈴

苺鈴@kotonnnn_ことねちゃん♡♡ シェーディングって結構大事だよ♥️ やってみて欲しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション