• アイスレディ フェイス インベストメント/icelady/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

【限定美顔器・マッサージ】icelady アイスレディ フェイス インベストメントの使い方を徹底解説 - 自粛中におうち美容を充実させたくて購入。

自粛中におうち美容を充実させたくて購入。 美顔器は初めてで、色んなメーカーさんの物を見比べて決めたのがこちら。アイスレディ・フェイス・インベストメントです。 ☆購入を決めた理由 ●毎日使える スキンケアは好きだけど、私かなり気分屋なんですよね。週1回でいいよ〜って言われると、週1回やる日を覚えてるのがめんどくさい…😂 この日って決めちゃって、決めた時にできないともういいや〜ってなっちゃいがち。 ただ習慣化できる物については別で結構続けられるんです。この美顔器は3つのモードがあって、平たく言うと①超音波(3M CAVI)②ラジオ波+赤色LED(RED RF)③EMS+赤色LED(DAYLY)なんですが、①②は2日に1回、③は毎日朝晩使えるんです。体感的に、③はこの美顔器のいいとこ全部乗せ~♪って感じで、①②が集中ケアって感じ。 ●これ一つで他の美顔器不要 美顔器に求めるものって皆さん何ですか? 私は洗浄効果も欲しいし保湿もしたい、シミ予防にリフトアップ、むくみ改善されたらいいな〜、乾燥肌が健康肌になったら嬉しいし、毛穴小さくなりたいし、大人ニキビできたくない!って欲張り過ぎなんですが、それぞれに特化した美顔器を買う余裕も置く場所もやる時間もないんですよ…。 でもこの美顔器なら諦めなくていいんです!何てったって別々に出すはずの4つの美顔器の機能を一つにまとめてしまった製品ですから。 正直最初は美顔器なんて自己満だよねと思って使い始めました。でも、使い始めて1ヶ月経って肌の透明感が爆上がり、お肌のコンディションめちゃくちゃ良い状態が続いてます。 夜勤があるので毎日できる訳ではありませんが、それでもお肌のバリア機能が向上したのかくすみ知らずで過ごせてます。 ●コスパ最高 私が買った時は公式サイトから28000円で購入できました。期間限定でお値引中らしいです♪ ☆発送~商品到着まで 購入を決めて公式サイトから注文しました。コンビニ後払いです。商品到着までは2日くらいで思ったよりもかなり早かったです。到着後30日間は返品OKとのことでしたので、万が一習慣化できそうにないなー…って思っても保険というか。安心感がありました。結局返品せずそのまま使ってます。届いてからは、説明書ちっちゃ!ピンクかわいい♡と色々思う事はありつつ、他の方の評価で説明書については予想していたので割り切ってました。説明書は本当に、使用方法とか最低限の事しか書いてません。各モードの効果とかは公式サイトを見て、それがどういう物なのか自分で調べる必要があります。人によっては不親切に感じるかもしれませんね。 ☆使い方 美顔器使い始めてからスクラブ洗顔はやめました。 洗顔後、好きな化粧水でしっかり保湿したらマツキヨに売ってる#メラノcc の集中対策マスクをぺとり。 ざっくり言うと下から上に、内から外に、一箇所数秒ずつ電極面をじゅっと当てて、ずらして次の箇所に…って感じで進めます。電極面が超音波やラジオ波を出すからか、やってる内にシートマスクですらちょっとずつ乾いてきます。そんな時はシートマスクの上からバシャバシャと化粧水を追加。私は菊正宗の日本酒の化粧水でバシャバシャやっちゃいますが、少し高めの化粧水でやった時の効果はやっぱり違いました。コスパ面もあるので特別な日はお高め化粧水でやるのも良いと思います。 ☆使用感 ●初日 他社さんの美顔器は超音波洗浄後にシートが汚れるって話も聞きますが、こちらはそんな事もなかったです。シートマスクがくすむ事はなく、ラジオ波も特に効果分からず。EMSはむくみに即効性を感じて、顔がきゅっと引き締まり目がくっきりした感じがありました。 ●1週間~2週間 通常ならそろそろ肌のざらつきや化粧ノリの悪さを感じてスクラブ洗顔がしたくなる頃ですが、お肌はつるっとしてて化粧ノリの悪さも感じなかったのでスクラブ不要で過ごしてました。自己満レベルですがEMSで顔の引き締まりを感じて、職場の友達に美顔器買った事を報告しました。 ●3週間以降 くすみが飛んで明らかに肌の透明感が上がりました。あと肌が健康的にふっくらして毛穴が小さくなった気がします。超音波をやる事で肌の細部に化粧水の効果を届けるそうなので、メラノCCの効果か赤色REDの効果か…?一緒に使う化粧水に水溶性ビタミンC誘導体、セラミド、加水分解コラーゲン、プラセンタ、加水分解ヒアルロン酸が含まれてるとその効果が上がるらしいので、欲しい効果によってシートマスクや化粧水の成分を変えると良いと思います。 総合的に見てかなり満足。文句なしの☆5です。

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第5位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第6位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

MKさんの人気クチコミ

商品詳細情報icelady アイスレディ フェイス インベストメント

icelady(アイスレディ)