小鼻の黒ずみが気になったので、久しぶりのノーモアブラックヘッド🤩コットンにたっぷり染み込ませたら鼻に20分ほどパック👃説明書では、そのあとは綿棒でクルクルとマッサージしてくださいって書いてあったけど、アタシは化粧水をたっぷりつけて、YA-MANのウォーターピーリングでマッサージ😄❤️✨嘘でしょ?ってくらい汚れが出る😭(笑)ウォーターピーリングは、お手頃なやつだとAmazonで3000円くらいであるのでオススメです🥰眉の間とか、顎にもオススメです♪
もっと見るノーモアブラックヘッド |One-day's youを使った口コミ - ウォーターピーリング×ノーモアブラックヘッド
おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロ | ”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロEX | ”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫” | 美顔器・マッサージ |
COSBEAUTY | Perfect Radiant Lift Iron Pro | ”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟” | 美顔器・マッサージ |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
ZO Skin Health | エクスフォリエーティング ポリッシュ | ”このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎” | スクラブ・ゴマージュ |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。洗い流すとお湯を肌が弾きます✨ さわるとツルスベ❤️” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ブルーミング | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
| 450円(税込) | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ニュースキン | ルミスパ スターター キット | ”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | フェイシャルブースティングスパ | 美顔器・マッサージ |
| 45,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CAXA RAY | ”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマーナノケア EH-SA3A | ”ハリ感を与えスチームが肌全体に行き渡り潤ってくれる♪” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ガサ子さんの人気クチコミ
【使った商品】RMKUVフェイスプロテクターアドバンスド60g【商品の特徴】伸びがいい【使用感】日焼け止め特有のベタベタする感じがない【良いところ】とにかく焼けづらい!屋外で部活をしているので毎年真っ黒になるのですが今年はこの日焼け止めのおかげでだいぶ耐えてる!【イマイチなところ】もう1つのカバー機能もある「RMKUVフェイスプロテクター ルーセント」と違ってカバー力はありません。【どんな人におすすめ?】とにかく焼けたくない人!【使い方】カバー力はないのでスキンケアの後にこれを先に塗ってから下地→ファンデーションがオススメ。
- 2021.09.13
ウォーターピーリング×ノーモアブラックヘッド鼻の黒ずみに長年悩まされていて、黒ずみに効くと言われているものは片っ端から試していて今回もその1つです!韓国の通販サイト「Qoo10」のメガ割の際にランキング上位にいた「ノーモアブラックヘッド」。名前からしてとても良さそうと思いすぐにポチッとしました。なんか少しスーッとする感じがあってにおいは少し独特かも!3枚目→お風呂上がりのガサ子の鼻4枚目→コットンひったひたまで液体ドバドバ5枚目→鼻に密着させて15分放置ここがすごい!って思ったのが角質?みたいな白のやつがびっくりするくらい浮き出てきます!気持ちいいくらい!!少しキモいけど!いつもここで終わっていたんですが何やら風邪の噂でこの後「ウォーターピーリング」すればいいとのことだったのでやってみました!7枚目の写真見てもらったらわかると思うんですけど驚くくらいあの白いやつは取れる!これが何なのかは知識不足でわからない!けど取れる!でも8枚目!これは継続しろってことかな!わたしの黒ずみとの戦いは長くなりそう!またウォーターピーリングについては詳しく書きます
- 2021.08.20
【使った商品】NARSシングルアイシャドー5320【色味】ピンク系ブラウン【ラメorマット】マット【密着感】★★★☆☆【発色】★★★★☆【良いところ】実際まぶたに塗ると深みのある色で目をくっきりしてくれる色【イマイチなところ】私の塗り方が悪い気もするけど二重のくぼみで若干粉感が出てしまう。手で塗ってもブラシ使ってもって感じ、【使い方】始めはブラシで塗ったけどブラシを置いたところに濃くついて広がってくれなくて一部濃くなるので、指の腹でポンポンする感じで乗っけるといい感じになりました!単色使いもありですが、アイシャドウ下地として肌色系は下に塗るべき。#nars#シングルアイシャドー #nars_5320
- 2021.09.14
ネットの口コミがとても高かったので購入しました!!キープ力、色、伸び全てが高評価だったので購入しました。しかしビューラーで頑張ってあげたまつげが無駄だったかのように落ちてしまってキープ力以前の問題かと。多分かなりサラサラしているのでそのせいかと思われます。なのでヒロインメイクのマスカラ下地塗ってから塗るようにしてます…色は結構可愛いです!でも総合評価としてリピ買いは無いかな…って感じです。
- 2021.08.18
【使った商品】ロムアンド#13イートドトリ【色もち】多少の飲み食いでは落ちない【質感】プルプル【保湿】やや乾燥【良いところ】色もちがいい・塗りやすい【イマイチなところ】多少ティッシュオフしないと濃すぎるカモちまたで可愛いと評判だったので半年前に購入しました!!ずっとブラウンリップ使ってて真っ赤とかに憧れがあったんだけどちょっと照れ臭くていいの無いかなーーって探してた時に見つけました!人気色なだけあってとても可愛いです!赤だけどちょっとブラウンがかってて照れない!ティントって最終的に唇乾燥で死ぬイメージがあって今まで色もち全然しないけどグロスばっかり使ってました。でもこれは下にニベアの#deepmoisture使うことで全然乾燥しない!(単体で使うとさすがに乾燥する)
- 2021.08.18