• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!保湿もトーンアップもお..」

こむ
  • こむ

\ 保湿もトーンアップもお直しにも使える超優秀プライマー♡ / ☆.。.:*・GIVENCHY☆.。.:*・ ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト ¥9,680(税込) ずっと気になっていた、コンパクトタイプのこの下地💗 見た目がピンクとホワイトのマーブルでとっても可愛いクリーム下地😍 コンパクトタイプなので手が汚れずに使えて、自然なツヤとトーンアップが叶う🌟 そしてめちゃくちゃいい匂い😍🌸 スキンケアをしているような感覚になれる✨✨ しっとりとした仕上がりで、上から塗るファンデーションの密着も高めてくれます🙌 そしてなんか塗ってる時にひんやりして気持ちいい~😆✨✨ このアイテムは日中のお直しにも使えて、色が付かないので、塗り重ねました!!みたいな感じにならずに自然に化粧直しが可能です😍 そして、乾燥したお肌もしっとり潤います✨✨ 新しいですよね🌟 パケはマグネット式で開閉がしやすく、ジェルネイル族の私は爪で開けるタイプが苦手なので、ここも嬉しいポイント💗 サラサラしたつや消しの薄ピンクのパケも可愛いです🎵 ただ、とても保湿力が高いので、混合肌や脂性肌の方は夏はしっとりしすぎるかも知れません💦 私は乾燥肌なので今の時期も毎日使ってます😁✨ 気になった方は是非チェックしてみてください🧡 #わたしのお直し事情

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱すごくナチュラルにカバーされているし 綺麗です💗💗💗

ゆーぽん🌱@komucosme_0616🥰

• こむ

こむ@sparkle_glow_jmw0わ~♥️🥳 🖇ありがとうございます🙈💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@komucosme_0616羨ましいです💓 クリップ📎させていただきました。

• こむ

こむ@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます♥️ 綺麗ですよね~😍✨ 最近の毎日アイテムです😚✨✨

• ヤマシタ

ヤマシタめちゃめちゃほしいやつ〜😍💓 やっぱ綺麗✨✨ ジバンシィ怖くてお店入れないから 1年ぐらい見れてない🤣笑

• こむ

こむ@yamashio_0831私もずっと気になっててやっとGETしたよ~😍✨まじで買ってよかったと思う下地♥️ ヤマシタちゃんも絶対好きな使用感だと思う🎵 分かるー!!😂GIVENCHYなんか怖いよね😂笑 やけん私はポチッた😁🙌笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀あ!これファンデかと思ってたら下地なんだね🤣🤣 ツヤっとしてすごく良さそう❤︎ た、高いけど😇✨ 厚塗り嫌いだから、これ1つにコンシーラーとお粉でも良さそうだね🥰

• こむ

こむ@marika_pinkめちゃくちゃお気に入りだけどコスパの面でリピは少し考えちゃうなー😂💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@komucosme_0616やっぱり容量少なめなんだね❗️ なんかそんな気がした🤣笑笑

• こむ

こむ@marika_pinkそうなのそうなのー😁✨ コンパクトタイプの下地は新しいよね~🎵 確かにこれとコンシーラーとパウダーだけでも良さそう🤭今度やってみよう~♥️😙✨ うん…高いくせに結構すぐ無くなるのが可愛くないところよ…😑😑😑笑

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらこれ気になってた!気になってた!🤣 欲しい…🥺 けどとりあえず高いよね🤣ジバンシイとランコムって私に合うもの多いけど…何か敷居高いよね😂💦 うわー気になるー🤣けど高っかーww😭

• こむ

こむ@sae34674マジで高いよね~😂💦笑 下地のくせに笑 でも下地以外にも使えて使用感も良くてすごい優秀だけど、今1ヶ月も使ってないけど底見えしてるから、かなりコスパ悪いなーと思ってる😵‍💫💦 でもねそれでもリピ迷うほど、1度は使って見てほしいと思う使い心地♥️けど高っかー🤣🤣笑 わかる、GIVENCHY他のゾーンと少し空気違う感じあるよね😂

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

ハイパフォーマンス デイクリーム

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)