GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回はLIPS氏を通してGIV..」

ねこつばき(スキンケアブーム)
  • ねこつばき(スキンケアブーム)

こんにちは!今回はLIPS氏を通してGIVENCHYさんからのプレゼントアイテムのレビューです! 下地好きとして試せるありがたさ!🙇‍♂️ 『GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト』 ✔️潤う艶肌!自然なトーンアップ ✔️毛穴もふっくら目立ちにくい! ✔️下地としても、日中の乾燥ケアにも! ✔️SPF15・PA+ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使い方】 ・スキンケア後 下地として ・メイク後や日中の乾燥対策として 私は日中あまり乾燥を感じてなかったので下地として使ってます! ピンクと白のマーブル模様クリームが保湿感たっぷりで自然なトーンアップする!! なんかすごく花系のいい香りもするのでずっとくんくんしていたい、、、(笑) 最初全顔に塗ってたのですが、パフに一度にたっぷり取れる訳ではなかったので、 日焼け止めを全顔に塗る→下地が欲しい部分にこちらをオン!! が時間もかからずよかったです!🤗 毛穴は埋めると言うよりは潤いでふっくら!目立たない感じ!😳😳 ベターっとした仕上がりじゃなく 潤い満ちてますよ!的なふっくら艶感がとても良かったです😊💕 肌が柔らかくふっくらするから後に乗せるファンデもノリがいい! 上に塗るファンデはツヤ系よりはセミマット〜マット の方がトータルできれいな気がしました🤔🤔 下地だけで十分なツヤ感があるから更にツヤを足すとちょっと主張が強い(笑) 特にカバー力がある とかのアイテムではないですが、保湿系の下地が欲しい方 日中乾燥を感じやすい方、きれいな艶感の肌が好きな方にはとてもいいと思います!! #GIVENCHY #ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト #協賛_ジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• midori

midoriこれ、皆さん当選されたみたいで羨ましいです…欲しかった😢

• ねこつばき(スキンケアブーム)

ねこつばき(スキンケアブーム)私もDiorのファンデのプレゼント外れた時思いました😭

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねこつばき(スキンケアブーム)さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。