IPSAME レギュラー 3

• ME レギュラー 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ME レギュラー 3(化粧水)を使ったクチコミ

すいません、再投稿です🙇‍♀️ イプサ ME # レギュラー 3 またスキンケアについてです。 最近はやっぱりipsaに戻ってきましたよ🔙 高校の時に肌診断してもらい、その結果は 「混合肌」 私の場合は、頬の毛穴がすごい開いておりキメも若干荒く Tゾーンや頬など皮脂をよく分泌するところにはすっっっっごいテカりやすくまた皮脂がめっちゃ出て、 また顎やほうれい線?になるところのラインなどは乾燥するという極めてめんどくさいタイプの肌でしたぁあぁああぁ😱💔 あとニキビがフェイスラインにできるっていう悩みです_φ( ̄ー ̄ ) そこでオススメっていうか、そんな私の肌に合うものが 🌟ME レギュラー 3🌟 こちらね〜、ほんとに使い始めて肌が綺麗になって高校の友達に褒められたんすよね… ME自体の商品は洗顔したらこのまま単品でスキンケアOKなんですけど、冬場さすがに乾燥します。 この液はマジでさらっとしていて、とっても軽いつけ心地です🙆‍♀️ まさに皮脂でベタつくって方には合うなぁと実感💭 サラサラしすぎてコットンでつける時落ちそうになりますので注意を⚠️ このMEをだけ使ったらよくなったというのではなく、きっとそのとき洗顔やら美容液やらをipsaラインにしていたので、また近々その洗顔やら美容液やらをご紹介いたします! ほんとに私みたいな肌に悩んでる方は一度ipsaで肌診断してカウンセリング受けて見て下さい💖 参考にどうぞ⤴︎💓 長文になりました。 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 いいね嬉しいです❤️ フォロー返します🙋‍♀️ #えりぽんスキンケア日記

えりぽん

• えりぽん

えりぽんなんか最近投稿する時に、投稿写真が白くなるんですけど…。 時間経てば画像が見えるのですが。 みなさんのレビュー見たくても投稿写真が白い方がいてとても見にくいです。 直してくれませんかLIPSさん。

• はな

はな肌診断って無料ですか?

• えりぽん

えりぽん@cham1111はい!無料でできます👍 自分もあやふやなんですけど、確か 角質層や肌の分析までは時間が30分〜ぐらいかかっちゃうと思いますが、水分量だけとかなら10分とかですぐ終われると思います!

• はな

はなそうなんですね‼ありがとうございます😊

• m

m私も10代後半でスキンケアにはお金をかけようと思ってIPSAを考えていました。とりあえず肌診断をしてもらおうと思っています!若いうちに高いスキンケアを使うのはどうなのかなって思っちゃうのですが使い始めたきっかけはなんですか? とりあえず、クレンジングを買ってこようかなって思ったりもしてます。

• えりぽん

えりぽん@mam_32ちょっと背伸びしようっていう感じからでした(笑) でもきちんと肌診断して自分の肌に合った化粧品を使うことで、効果が出るのが早いと思ったので!私の肌はとりあえず汚いので(笑)

• m

m@ponzそうですよね肌診断大事ですよね。何ヶ月で使い切るんですか?あまり近くにIPSAがないのでまた買いに行くのが大変そうです。ニキビ跡ですかね?

• えりぽん

えりぽん@mam_32だいたい2か3ヶ月とかぐらいですかね(笑)ちまちま使っちゃうんで(笑) ニキビ跡です!あと毛穴も広がってて😭

• m

m@ponzそのくらいなら安い気がしますね。 ニキビ跡にはバイオイルが良いみたいですよ。冷水で引き締めると毛穴閉まりますかね…

• えりぽん

えりぽん@mam_32そうなんですねぇ!ちょっといろいろ試してみようと思います👍

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

えりぽんさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)