• キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C(美容液)の効果に関する口コミ「【朝に塗るビタミンC美容液って本当にいいの..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【朝に塗るビタミンC美容液って本当にいいの⁉️】 . 朝はビタミンC美容液塗らない方が良いよ〜!って 言われたことありません??😅 . 私も塗っちゃダメなんだって 思ってて絶対塗らないようにしてたんだけど 実はそれは果物に含まれる ソラレンに光毒性を持つことが=ビタミンCは朝塗っちゃダメって勘違いに繋がってたみたい😂 . 今は研究でも証明されているため 朝に塗った方がより効果を発揮するんだそう😍 . 美容の知識はちゃんと覚えたいね✨ . #美容液 #美容液導入 #ビタミンc #ビタミンc誘導体 #ビタミンc美容液 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #透明感女子 #日焼け対策 #シミケア #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

2018/1/12