1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Feiitee シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「軽さや柔らかさにこだわったヘアケア🎀ダメー..」

cos.rioca
  • イエベ 秋
  • cos.rioca

軽さや柔らかさにこだわったヘアケア🎀 ダメージ毛、くせ毛などどんな髪質にも合うセットだそうです。 バラエティショップやAmazonだけでなく、美容室でも販売されているのだそう🌸 こちらはクレンジングシャンプー。 汚れ吸着成分が含まれていたり、頭皮の気になるにおいやかゆみ、フケを防いでくれます。 実際使ってみると、洗浄力が高いのか、洗い上がりは髪がキシキシめになります💡 その後トリートメントを使えば問題ないのですが、油汚れや油分を取り除く効果が高いのかな?と感じました。 香りはピオニーの香りですが、ふわっと優しく香る程度です🌸 #夏のマストバイ #シャンプー/トリートメント#シャンプーボトル#シャンプー_おすすめ #癖毛シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cos.riocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Feiitee シャンプー/トリートメント

Feiitee(フェイーティー)
  • お試し用40ml: 440円
  • ボトル380ml: 1,760円