• 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノートを書く時のコツ教えます!안녕〜韓国好きの桃🍑で..」(1枚目)

韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノートを書く時のコツ教えます! ..」

シンデレラノートを書く時のコツ教えます! 안녕〜 韓国好きの桃🍑です! 今回は、シンデレラノートを書く時のコツを紹介していきたいと思います。デザインなどについても紹介するので、ぜひ最後までご覧ください! シンデレラノートを書く時のコツ 1.ご褒美をつくる これをするだけで、シンデレラノートを続けられる度がupするので、おすすめです。私の場合は、欲しかった服や、コスメを買うとかが多いですかね🤔 2.目標を明確にする 細かく目標設定をすることで、何をすればいいのか、何を書けばいいのか迷わないようになります。 痩せる→細身のスキニーを履けるようになる  など。 3.具体的に書く 詳しく詳しく書くことで、ゴールのイメージがしやすくなり、目標が達成しやすくなります。 足を細くする→〇〇ちゃんみたいな11字脚になる 課題も、筋トレをする ではなく、 スクワットを30回する のように具体的に書きましょう! 4.可愛いシールや、お気に入りの画像を貼る 自分好みのノートを作ることで、シンデレラノートを書く気がするようになります。続けて書いていくのにピッタリです。 5.先に大きなシールや画像を貼ってから文字を書く 貼ろうとしていたシールが貼れなくなったり、単調なノートになったりしてしまうのを防ぐために、さきにメインのシールなどを貼ってから文字を書くようにしましょう。その後から余白に小さめのシールを貼れば、もう完璧です! いかがでしたでしょうか?気になる情報はありましたか?きれいのために努力している皆さんのお役に少しでも立てたら嬉しいです😊 シンデレラノートについての投稿をまとめたので、そちらもぜひ! #桃好きのシンデレラノート 分かりにくい表現があったらごめんなさい。 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #シンデレラノート #ノート#自分磨き#自分磨きノート #自分磨きの方法 #韓国好きの桃

• pink_i4

pink_i4こんにちは!凄い投稿が可愛いですね💕 参考にします!☺️

• pink_i4

pink_i4@199791本当ですか?!💕言われたことなくて😅ありがとうございます😊

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@210412ありがとうございます~。 すごく励みになります! Hazuki🌺さんの投稿も、文章や写真の雰囲気がとても可愛くてオシャレで、見ていてワクワクしちゃいます😊

韓国好きの桃🍑さんの人気クチコミ