• 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜안녕~韓国好きの桃🍑で..」(1枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜안녕~韓国好きの桃🍑で..」(2枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜안녕~韓国好きの桃🍑で..」(3枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜안녕~韓国好きの桃🍑で..」(4枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜안녕~韓国好きの桃🍑で..」(5枚目)

韓国好きの桃🍑 on LIPS 「シンデレラノート書きます!〜Part1〜 ..」

シンデレラノート書きます!〜Part1〜 안녕~ 韓国好きの桃🍑です! 今回は、こないだの投稿で宣言した通り、私の書いたシンデレラノートを紹介していきます。最初のページから4ページ分紹介していきますね! ここで、お詫びと訂正があります。 この前の投稿で、くまさんのノートに書く!と言ったのですが、間違えた時に隠蔽(笑)するのが難しいということで、ペリッと破れる、リングノートに変更しました。私の都合で勝手に変えてしまい、申し訳ありません🙇‍♀️ちなみに、このリングノートも、百均(DAISO)で買いました。シンプルなデザインが可愛いので、オススメです😊 そしてもう一個。この前の投稿で、スケジュール帳と併用する!と言ったのですが、スケジュール帳だとスペースが小さすぎたので、こちらもシンデレラノートと同じ、リングノートに変更させて頂きました。こちらのノートは、リップスに登場するのはもう少しあとになると思います。 長々とすみませんでした。早速本題に入っていきますね! 今回のページで使ったもの ・キャンドゥ 花びらシール ・DAISO 写真風シール ・DAISO サラサボールペン ・アピーチの付箋 ・0.5cmのピンクボールペン ・0.28、0.38、0.5のブラウンゲルボールペン ・折り紙を自分で切ったもの ・自分で印刷したもの 今回のページの内容 写真2枚目 表紙のページじゃないのに表紙っぽくなっちゃったページ 写真3枚目 なりたい自分のイメージをざっくりと書くページ(このページは、写真くらいのざっくりさでOK) 写真4枚目 自分が変わりたいものを、体のパーツや、項目ごとに書いていく(・二重・蒙古襞・涙袋ではなく、・目) 今回のページの書き方のようなもの シンデレラノートを書く上では、なりたい自分をしっかりと見つめ、分析することが大切だと思うので、写真3枚目、4枚目、5枚目は、それについて書いていきました。なりたい自分のキーワードや、イメージなども書いておくと、後で楽になると思います。書いたことないし、よくわかんない・・・という人は、まずは私の真似でいいと思うので、徐々に自分なりの書き方を見つけていきましょう!言葉で説明するのが難しいので、写真を見てコツをつかんで貰えると嬉しいです😊 ちなみに写真2枚目は、自分がノートを開いてテンションがあがるような飾り付けをしてくださいね。私は桃をこよなく愛しているので、桃っぽい飾り付けをしました🍑憧れの人とか、推しキャラとかを貼ると、テンション上がるかもですね! ちなみに、写真は見やすいように2枚目から加工はほとんどしていません! いかがでしたでしょうか?参考になりそうな情報はありましたか?可愛くなるため、自信を持つため、日々努力している皆さんは本当に素敵です。そんな方々の力に少しでもなれたら良いなと思います! 途中分かりにくいところあって、ごめんなさい。 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 質問等じゃんじゃんしてください! シンデレラノートについての投稿をまとめたので、そちらもぜひ! #桃好きのシンデレラノート #シンデレラノート#自分磨き#美容ノート#自分磨きのやり方#韓国好きの桃🍑#かわいくなりたい#女子力向上委員会

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)フォローありがとうございます! うわぁ!可愛すぎるっっ♡こんなノート持ってたら、モチベ上がりますね♡ 私もarmyなので、仲良くしてもらえると嬉しいです!

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑そうなんですね!私はグクペンです🐰 コメントもらったの初めてだったので、目がうるうるしちゃいました🥺ものすごく嬉しいです。 無言フォローしてしまってごめんなさい🙇‍♀️投稿の文の優しい感じとか、雰囲気のかわいさに「か、かわいい」となってしまい、思わずフォローしちゃいました!これからよろしくお願いします😊

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑雰囲気のかわいさに「か、かわいい」って変ですね(笑)初のコメントで焦っちゃいました💦

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@jyuri_0205_moa可愛いだなんてそんな😳 グクは可愛いですよね😘

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@199791‪笑笑 ありがとうございます!照れちゃいます/// 主様も焦っちゃうところか、かわいい♡ グクちゃんめっちゃ可愛いですよね😆

• HANA

HANAデコレーション?が凄く可愛いし、字が綺麗過ぎる! シンデレラノート作るのに参考にします!💕🍑 韓国好きなんですか?私もKPOPアイドル好きです🌺

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑そうなんですね!一緒嬉しいです😊私はBTSから入りましたが、基本どのグループも好きですよ! 「参考にします。」なんて嬉しすぎますよ。本当にコメントしてくれてありがとうございます🥺 デコレーションは、使ってるものが可愛いだけですよ〜。センス無いので・・・。 字はですね、習字をずっとやってて、カックカクなんですよ。なので、シンデレラノート書く時は、だいぶまるっこく書いてます!褒めていただくなんて嬉しすぎます!

韓国好きの桃🍑さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)