• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡みなさん突然ですが、『シ..」(1枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡みなさん突然ですが、『シ..」(2枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡みなさん突然ですが、『シ..」(3枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡みなさん突然ですが、『シ..」(4枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡ ..」

みなさんやぽぽ〜!ふんわりぼーるです♡ みなさん突然ですが、『シンデレラノート』 って知っていますか? LIPS を使っている方は見たことあるかもしれませんね! シンデレラノートとは✨ ・シンデレラノートはいわゆる『美容ノート』 で、自分の理想の姿やどんなことをしたら可愛くなれるかを記録して自分磨きをするノートです! 今回はそのシンデレラノートを書こうと思っている方や、書いていない方にもおすすめするために、どんなことを書けばいいか 自分がやっていることをアドバイスして行っちゃいますね! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬ 1、可愛いノートを見つける まずは肝心のノートからですよね!! ノートも自分好みで可愛く、なかったら可愛いカバーなどをかけて見るのもいいと思います! 2、理想の自分orこんな人になりたい 私は理想の自分を絵に書いて、 そこから細かく書き出していますが、 ほとんどの方が憧れる有名人さんを印刷して貼っています! どちらでもいいと思うので是非参考にしてください! 3、ルーティンを書いてみる 自分の理想のルーティンを立てて見るといいですよ!その日から挑戦できるからという理由もありますが、その日の自分を見直すこともできるから! 4、目標や、マイルールをきめる! 目標は月に1回でいいと思いますよー! マイルールは、自分が気をつけたいこと (例⇒言葉使いを気をつけるなど) を書いたらめっちゃ変わります! 5、LIPS情報管理 LIPSでゲッチュした可愛くなるための情報を ノートにまとめて自分に必要なものを書出したら、心でこれをやるってことが整理できるのでおすすめ! .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさんどうでしたか? これを見て是非是非シンデレラノート活用してみてください! ではまたお会いしましょう笑 #シンデレラノート #美容 #自分磨き