• エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

LOVEST by air Salon Quality Hair Care エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント の口コミ - 「LOVESTサロンクオリティーヘアケア エアリー&グロス(シャンプーとトリートメント)」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

「LOVESTサロンクオリティーヘアケア エアリー&グロス(シャンプーとトリートメント)」 髪質改善級の圧倒的なツヤ髪になれると話題の商品!! 天然由来の洗浄成分と瑞々しいお花や果実の保湿成分を配合し、ふんわりエアリーなツヤ髪になれる、ブルーのLOVESTをお試ししました。 ・シャンプー 泡立ちがとても良くて、少量でもしっかり泡立つのが嬉しかったです。 もちもちとした泡が簡単に作れるので、感動しました!! ・トリートメント シャンプー後にトリートメントをするだけで、髪がふわふわ、さらさらになりました!! ツヤも良く、本当に髪質改善級で驚きました!!! パウダリーなフローラルと爽やかなフルーツをブレンドしたガーデンブーケの香りも、とても良かったです!! 輝くツヤ髪に、そして軽やかな指通りの髪になれるサロンクオリティーのヘアケア!! これからも使い続けていこうと思います!!

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6433件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4577件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3524件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報LOVEST by air Salon Quality Hair Care エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

• シャンプー
  • トリートメント
ティー・アンド・エイチ
2021/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です