• メタックスローション/ファイテン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタックスローション/ファイテン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタックスローション/ファイテン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタックスローション/ファイテン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタックスローション/ファイテン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メタックスローション|ファイテンを使った口コミ 「\\簡単ダイエット// 自宅で簡単にできるキャビテーション!! ..」

ちゃんみ🐈
  • エレガント
  • ブルベ 冬
  • Project LIPS
  • クリップ数13

\\簡単ダイエット// 自宅で簡単にできるキャビテーション!! ✦ฺFIIL キャビテーション✦ฺ 楽天市場 16,800円 裏の金属部分にボディクリーム等 つけて使用します! 自宅にあるお手持ちのもので 良いそうです。 私はイマイチ効果の分からなくて 放置していたファイテンの メタックスローションを使ってます❣️ 6段階でレベル調整ができて 操作も簡単✨ 手のひらサイズで使いやすいのも🙆‍♀️ コードレスなので、充電さえしておけば どこでも使用できます! 10分で自動オフ機能もついているので 安心です♪ お手入れは裏につけたクリームを 拭き取るだけ!!!!! これならズボラな私でも続けられそう✦ฺ エステで人気の中周波とEMS搭載! 振動で脂肪や筋肉にアプローチ! GYMモードとSLIMモードを選びます。 GYMモードは筋肉強化に! SLIMモードは脂肪燃焼を促進! 運動したくないけどお家でラクに痩せたい! 鍛えたい方にオススメ❣️ 肩コリにも良いそうで 私は主に肩周辺に使用してます! 毎日筋肉の緊張をとる作用のある お薬飲まないと生活が厳しいほど😭 薬飲まないとそろそろ 肩コリやばいなって時に 使用してみた所、しばらく お薬飲まなくて過ごせました! (個人差あり) 継続したら肩コリ軽減しそう✦ฺ お腹に使用した所、筋肉に作用しているのが 目に見えて分かりました! 動かしてないのにピクッと動く!!!!! お腹や太もも周りの脂肪もヤバいので こちらも継続していきたい! 今ならクーポン利用でお安くなります❣️ クーポンコード: TQNO-2FYJ-EAXC-JBZR クーポンコード使い方 楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得する 私には何も得はないので ご安心してご利用ください! 今回はbeautigo様から お試しさせていただきました! 夏で露出も増えるのでいかがでしょうか? #夏のマストバイ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

化粧水ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!”

ブースター・導入液

• クリップ数:873件
3,570円(税込)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡”

ミスト状化粧水

• クリップ数:3838件
2,990円(税込/編集部調べ)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり”

• クリップ数:10440件
11,990円(税込)

ナチュリエ

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!”

• クリップ数:97913件
748円(税込)

IPSA

ザ・タイムR アクア

”サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地”

• クリップ数:54231件
4,400円(税込)

キュレル

ディープモイスチャースプレー

”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎”

ミスト状化粧水

• クリップ数:13092件
1,980円(税込)

ALBION

フローラドリップ

”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。”

• クリップ数:10728件
7,700円(税込)

numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

• クリップ数:3390件
2,090円(税込)

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

• クリップ数:13100件
990円(税込)

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡”

• クリップ数:19973件
オープン価格
化粧水のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

SALONIA

EMSリフトブラシ

• クリップ数:137件
27,500円(税込)

3Dマッサージロール

• クリップ数:11件

エクサガン ハイパー

• クリップ数:5件

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

• クリップ数:3927件
26,180円(税込)

Panasonic

エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ

”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭”

• クリップ数:13件

KLK

ネックマッサージャー

• クリップ数:10件

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:76件

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:8件

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

• クリップ数:315件
29,480円(税込)

MYTREX

REBIVE MINI

• クリップ数:7件
13,200円(税込)
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2023年04月01日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です