浸透力の高いオイルだから内側からしっかりケアできるそうです♡ 実際に使用して、感動しかなかった!🥺 ・バスタブに浸かりながら3〜5分放置しました♡ もう、感動レベル🥺
もっと見るおすすめアイテムWANOMI×シャンプー・コンディショナー
WANOMI うるつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
WANOMI さらつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 乾燥してたのか疑うようなとぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻 | 詳細を見る | |
WANOMI つるん シャンプー/トリートメント | 1,650円生産終了 |
| どちらもしょうがと檸檬の香りで 大人っぽく上品で少し甘さも感じます。 パッケージ、原料だけでなく香りまで 日本を感じれる素敵なヘアケアです♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
aoiさんの人気クチコミ
全部で6点も入ってて、これでフルメイク出来るようにセットされててすごい😍 私的には欲しかった限定カラーのシルキースフレアイズが入ってたのが、めちゃくちゃ当たりだった❣️ 持ってなくて使ってみたかったアイテムが、いろいろ入ってたので買って良かったぁ😍
- 2021.12.28
パフはローラメルシエだったりする🤣 101 ムーンシマー 小さめで便利✨ EX01 ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズチークです🤣 小さいサイズなのに、かわいい色いっぱい😍 Beauteye 赤い目薬 02 リップグロス 49ローズ•タン 金属製でとかしやすい 小さめサイズとケース入りが嬉しい 02
- 2021.09.14
フィギュアとかをケースに飾る時に、倒れないように固定する為のシールなんだけど、実はコスメ撮影にめっちゃ使える😆✨ コロコロ転がってしまうアイライナーとか、ツルツル滑って上手く撮れない繰り出したリップとか、自分が映り込んじゃうから角度を固定したいミラータイプの蓋のやつとか。 セリアで購入したんだけど丸いシールが両面接着できるようになってて、柔らかいからちゃんと密着してくれて、微妙な角度もバッチリキープしてくれるのです!エライ! さらに1枚で何回か使い回せる粘着力で、かと言って強力タイプではないので貼って剥がしてがしやすい😊💕 めちゃくちゃお気に入りです✨✨ しかもこんなにコスパ良くて110円が嬉しすぎる〜♪
- 2022.02.01
イヴ・サンローランのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、シマーがとてつもなくかわいい😍💕このパレットには4色入っていますが、どれもたまらない艶やかさ💖色味もピンクベージュな感じなので、派手さはないのですが本当に上品で美しい✨✨✨ このパレットには締め色も入っているので、使いやすいと思います♪ハイライトカラーやチークとして使えるカラーも入っているので、このお値段に納得です パッケージがゴージャスで置いておくだけでテンションが上がりますが、正直重さがあるので持ち歩きには向いていません。あとパレットのサイズも大きめ😅横長でポーチには入らないかな。
- 2021.10.20
キラキラ輝くラメが美しいこちらの陽雫は、ベージュピンクの色味がとても使いやすい。 シグニチャーアイズと重ねて使っても、単品で涙袋に入れても白目が綺麗に見えるのでオススメ✨ どんな服装でもシーンでも使える万能カラーなので、たくさん出番があります😊💕 重ねても色がにごらず、粉質もとても良いので粉飛びせずしっかりと肌に密着してくれます💖 こちら数量限定品の為、公式サイトでは現在完売しています。 SUQQUのカラーアイテムは人気で、発売と同時に品切れするパターンが多いので予約をオススメします❣️
- 2021.09.11
フロスト、シルク、ステラー3タイプの異なる艶感となめらかなテクスチャー、高純度発色で目元を彩る単色アイシャドウ。 ピンクやグリーン、シルバーラメが輝く大粒のラメが美しい✨ 公式サイトではサンライズピンクとありますが、私的には青みピンクなイメージです。 色味は濃いめにのせても、強めに発色しないので重ねづけにすると綺麗です😊✨
- 2021.09.08
商品詳細情報WANOMI ふわふわ シャンプー/トリートメント
- WANOMI
- 生産終了
- シャンプー
- トリートメント
- お試しサシェ
- ヘアレシピ『和の実』から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 ぺたんとなりがちな髪におすすめな、「ふわふわ」シャンプー&トリートメント。 ぺたん、となりがちな髪を根元からしっかり洗い流し、ゆるふわ仕上げ。地肌からゆるふわ、すっぴんツヤ髪へ。 檸檬とかぼすの香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でふわふわな仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。
- P&G
- 2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 HAIR RECIPE 気になってました☺️ 年中ヘアケア難民なので色入な ものを試したくなってしまいます🧴 髪綺麗ですね〜😍羨ましいです💕