私は髪がショートボブなので(襟足も刈り上げ)ヘアアレンジは出来ませんがボディソープ&シャンプー&コンディショナー&トリートメントの紹介を致します🙇♀️1つ目のボディソープから商品が見付からないので写真だけ撮ります📸もう1つストックがありました(ˊᵕˋ;)💦夏は暑いのでサッパリしたくてパンテーン使ってます!美容師さんの別々の動画で洗浄力があり過ぎて良くない!と云われたパンテーンなんですがシャンプーの軋み〜コンディショナーでサラサラになる、あと香りが好きなんです😌寒くなってきたらダイアンを使います。香りが良いので(´>ω∂`)...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアマスク・ヘアパック
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第70位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
👿かなざわ👿さんの人気クチコミ
一昨日、彼に御願いして、ワングーに連れて行って貰い「キスマットシフォンUVホワイトニングベースN」を購入しました。ハイカバーと本当に本当に悩んだんですがハイカバーの方は黄色味があり、今コロナでマスクしてる為マスクに色味が付き易そうだな・・・と思ってこちらにしました。下地を塗りフェイスパウダーだけしてるんですが、今の所マスクにも付きません!そして、顔がさらさらしてます☺️私は、肌に合う02番のナチュラルを購入しました。液体よりもポンプ式の方が好きで購入に至りました😌追伸・MAQuillAGEの下地もマスクに一切付きませんでした!
- 2020.03.22
20代前半から肌ラボを使用して居りまして、20代半ば位から美白の事を考え出してから、ずっとこれを鬼リピしています(◜◡‾)化粧水でサッパリして乳液でモチモチになるのが好きです☺️(まぁ、他のもそうだと思うんですが😭)それでも肌ラボを使い続けてます!🥺ボトルが詰め替え過ぎて汚いのは気にしないで下さい。あと部屋が汚いのも気にしないで下さい。今、初めて評価を見たら思いの外評価が低かったので軽くショックを受けてます\(^o^)/#無限リピート化粧水
- 2021.04.04
実は、以前こちらを投稿したのですが扱いに困ってまして・・・。私が、普段やっている塗って5分経ったらティッシュオフをする、を2回繰り返しても余り定着してくれず(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅ᐡ)しかし、このリップは2分経つまで唇を合わせない事がコツだと判明して、一応今でも2回は繰り返しては居るんですが、飲んでも食べても、そんなに落ちませんでした!🙌🏼(2分経ったらティッシュオフをします)すっかり、お気に入りになり今度デートに使おうかな!と思ってます💘流石「リップマニキュア」だなぁと思いました💄💅香りがちょっとアルコールみたいな匂いなので苦手な方はお気を付け下さい🙇♀️#一生貢ぎたい神コスメ...
- 2021.07.29
レブロンの「キスグロウリップオイル」が余りに良くて追加買いしてしまいました・・・(𓐍˙-˙∩)ྀིめっちゃ水分摂っても落ちない・ご飯を食べても落ちなかったからです☺️因みに色は、前回同様の004番です。彼氏が赤みがある色が好きなのでコーラルレッドです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎本当は使い切ってから新しくコスメを買うのが普通なんだと思うんですが気に入ったリップがあるとストックを買う癖が治りません…#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー
- 2021.06.26
ずっと気になっていたREVLONの「キスグロウリップオイル」を購入致しました(◜࿀◝)買うか迷ってたんですが、YouTuberのひよんちゃんがお勧めしていて(色は違います)買っちゃいました!(*´ч`*)私は、唇の中央に塗ってんまんましてるんですが油を塗った様な感じになります(オイルですからね)でも、不快ではないです💡あと、段々色味が濃くなり可愛いです😌そんなに時間が経ってないうちにティッシュオフしてもしっかり色が定着してくれるのも嬉しいです!ᙏ̤̫❤︎...
- 2021.04.29
ラデュレのチークを出すのを忘れてました。今は、パッケージが変わってしまいましたが、こちらの方がアンティーク感があって好きです💕ピンク寄りのコーラルみたいです☺️発色が良い為、塗り過ぎ注意なので自分が持ってるブラシで調節しながら塗ってます。付属のブラシは使ってません・・・😢ちょっとブラシに含ませるだけで、もう大丈夫です!ミラー付きも有難いです😢あと、若干甘い香りがして好きです☺️
- 2020.07.18
商品詳細情報オージュア オージュア ディオーラム ヘアトリートメント
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第101位インバストリートメント 20代 第101位インバストリートメント 30代 第101位インバストリートメント 40代以上 第101位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第54位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第54位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第54位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第54位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第101位インバストリートメント 脂性肌 第101位インバストリートメント 乾燥肌 第101位インバストリートメント 混合肌 第101位インバストリートメント 敏感肌 第101位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- 1kg: 13,090円