1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ファンケルのスキンケア・基礎化粧品 エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>他、2商品を使った口コミ「ファンケルの、シワを改..」

日高
  • 日高

ファンケルの、シワを改善し、ふっくらハリ肌に導く無添加スキンケア、「エンリッチ」がパワーアップしました! 2021年9月に「エンリッチプラス」として新発売! さっそく使っています。 [ファンケル エンリッチプラス] 私は肌が強くないのですが、ファンケルのスキンケアは肌に合うんです。 ファンケルは肌にも優しく、独自の無添加処方。 防腐剤や石油系界面活性剤など肌に負担となる成分を徹底して無添加にしているの。 そんなファンケルのエイジング用スキンケアはとっても嬉しい。 エイジングケア系って肌に刺激が強い気がして・・・ 澄んだオレンジ色が綺麗なボトル。 小さめのコンパクトサイズです。 品質を保ったまま使い切れるように、1ヵ月分の使い切りサイズになっているの。 ☆エンリッチプラス化粧液<医薬部外品>☆ 真皮に働きかけ、シワを改善する「ナイアシナミド」配合。 このナイアシンアミドは、年齢とともに質の変化が起こる真皮に働きかけて、コラーゲン産生を促進させてくれるの。 そしてエクトイン、適応型コラーゲンα、月見草エキスまで贅沢に配合。 ハリにしっかりアプローチしてくれそう。 とろみのあるテクスチャー。 肌なじみも良くて、肌にスルッと広がって馴染んでいきます。 肌にたっぷり潤いを与えてくれている感じがします。 ハンドプレスしていると、しおれた肌が元気になって、押し返してくれるようにふっくらしてくる気がする。 ☆エンリッチプラス乳液<医薬部外品>☆ 有効成分「ナイアシンアミド」をはじめとした美容保湿成分がなめらかになじみ、ふっくらハリに満ちた肌に整えてくれる乳液。 手に取ってみると、濃厚なテクスチャーだなぁって思いました。 濃厚なんだけど、とろみがあるから、肌の上でもたつかないで馴染んでいきます。 肌に広がった後は、すぐに浸透していく感じ。 馴染んだ後は、しっとりモチモチの肌になります。 美容保湿成分をしっかりと閉じ込めてくれている感じ。 ふっくらプルンとした肌になれちゃいます。 ・エンリッチプラス 化粧液 Ⅰ/Ⅱ 各30mL 各1,870円 ・エンリッチプラス 乳液 Ⅰ/Ⅱ 各30mL 各1,870円 #エンリッチ #エイジングケア #無添加スキンケア #スキンケア #ファンケル #FANCL #エンリッチプラス #夏のマストバイ #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻‍♀️”

化粧水

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>

”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品>

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品>

”嫌なベタつきはなく、乳液も肌なじみが良い♡化粧液でさっぱりした後に乳液でしっとり😍”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)

商品選択