• オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MACHERIE オイルインミストスプレー(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「ドラッグストアで購入できるアレを使うだけで..」

雪🌏
  • 雪🌏

ドラッグストアで購入できるアレを使うだけで髪がツヤツヤに✨ヘアオイルではないです🙅‍♀️リピート決定❤︎ #マシェリ #オイルインミストスプレー 艶出しスプレーを探していたところ、マシェリにある事を知りドラッグストアに買いに行ったのですが置いておらず…代わりにこちらのオイルインミストスプレーを購入しました! マシェリのスプレーといえばフレグランススプレーの方を知っている方も多いと思いますが、HPを見てみると、フレグランススプレーと艶出しスプレーはヘアスタイリングの仕上げにつけるアイテムのカテゴリで、オイルインミストスプレーはヘアケアカテゴリに分類されていました。 使い方は簡単! ツヤを出したい部分やまとまりが欲しい部分に吹きかけるだけ! 私は吹きかけた後、手櫛で馴染ませています。 ツヤツヤになるし、まとまりが出るし、それが長時間続いてくれるので、本当に気に入っています✨ 普通は「髪にツヤを出したい。まとまりが欲しい。」と言うとヘアオイルを勧められることが多いのですが、私はどうしてもヘアオイルが苦手で…。 でも、オイルインミストスプレーは名前の通りスプレータイプなので、満遍なくつけられますし、つけ過ぎてしまうことも無いです❤︎ 香りはマシェリの香り…なのかな? ふんわり甘い香りがしますが、香水代わりになる程強い香りではないですし、私は気になりませんでした。 少しネックなのは、コスパが良いとはいえないところです。 私が髪全体に使っているというのもあると思いますが😅 コスパ良く使いたいなら、毛先などはヘアオイルに任せて、ベタつきやすい根元側にのみ使うと良いと思います。 ただし、商品としてはとても良いのでリピート決定です! ストックも購入しました❤︎ #ヘアケア #MACHERIE #艶出しスプレー #つや出しスプレー #ドラッグストア #ヘアアレンジカタログ ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• かなで

かなで髪サラサラだあ! 参考になりました!いつもいいねありがとう‼︎

• 雪🌏

雪🌏@ichigoame_1103コメントしてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨ 参考にしていただけて嬉しいです❤︎ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• LIPS公式アカウント

• 雪🌏

雪🌏@lipsjpご連絡くださりありがとうございます🙇‍♀️ せっかくですが、今回は掲載不可とさせて頂きます。 申し訳ございません💦

• グッピー ∈( ⊙_________ ⊙)∋

グッピー ∈( ⊙_________ ⊙)∋質問です! 今、冬になったらボブにしようと思っているのですが、私の髪は、量が多いのと、けっこううねるので迷っています。主様の髪質を教えてください!

• グッピー ∈( ⊙_________ ⊙)∋

グッピー ∈( ⊙_________ ⊙)∋@kinako_worldありがとうございます!思い切ってボブにしようと思います!

• 雪🌏

雪🌏@twinkle_beauty_cmx6コメントしてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨ 私は毛量は多い方らしいのですが、毛は細い方だそうです。おおよそストレートですが、所々少しうねりがあると言われました。 迷われているなら、美容室で美容師さんに相談するのが1番だと思います! 解決になるような回答を出来ず申し訳ないです🙇‍♀️💦

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE オイルインミストスプレー

2016/9/7
MACHERIE(マシェリ)