エッセンシャルccオイルドライヤー前に付けて乾かすと、スルスルっと指通りが良くなります!以下、HPからの引用です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パサついてからまる髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる●オイルなのにベタつかない●華やかで心地よいフローラルブーケの香り┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私が使ってみて個人的にいいなと思ったのは、〇ベタつかない!〇ドライヤー速乾効果あり。逆にちょっと気になったのは、〇パサつき防止は微妙...?〇翌朝の毛先のまとまりは期待できない...。(ボリュームは落ち着きます!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まとめめちゃくちゃしっとりする!とか、まとまりがすごい!と、突出する点はありませんが、その点でクセがなく、誰にでもおすすめできるヘアオイルです✨#提供_エッセンシャル#提供_lips#CCオイル#提供#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル
もっと見るエッセンシャル CCオイルのクチコミ - 今回はLIPSを通してエッセンシャル様から頂きました
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
エッセンシャル | 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | ”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
LIPSを通して花王様から頂きました「EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容液プレミアムトリートメント〈モイストリペア〉」の使用感をレビューしたいと思います🎉↓↓商品の特徴↓↓繰り返したカラーリングやアイロンの熱による蓄積ダメージを集中補修するトリートメント。ゴワつき乱れ補整で、ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。なめらかにしっとりまとまります。熱をかけたとき形付けやすい。透明感あふれるフローラルリュクスの香り。↓↓使った感じです↓↓モイストリペアなだけあって、洗いあがりはかなりしっとりめでした!使用してみた次の日が雨だったのですが、雨でもうねらず、髪がまとまっていて広がらなかったのでとても良かったです◎髪の毛の表面をさわってみるとツルツルで、するんと手ぐしが通るので髪のキメも整ってる感じがしました。しっとりめのトリートメントってあまりサラサラになるイメージがなかったのですが、このトリートメントはサラサラとしっとりを両方叶えてくれちゃいます!!!そして、香り!フローラルリュクスの香りと記載がありますがこれがもうめちゃめちゃいい香り!!甘めの香りなのにくどくない!商品開発してくれた人にめちゃめちゃ感謝!!😂👏今回使用したのはトリートメントのみですが、シリーズで使ってみたいと思った商品でした!💕#提供_エッセンシャル#花王#トリートメント#Essential#プレミアムトリートメント
- 2021.09.18
今回はLIPSを通してD-UP様から頂いたスペシャルボックスをレビューしたいと思います✨D-UP様ありがとうございます🙇🎉最初箱を開けたとき、こんなにいっぱい入ってるの!?と驚きました!まずはじめにマスカラの魅力から!魅力①落ちにくいウォータープルーフタイプ!D-UPのマスカラは、すべてウォータープルーフで、水がかかっても落ちにくく汗や涙にも強いため、長時間崩れないメイクを楽しめる💄💋✨魅力②目元に優しい美容液成分配合加水分解ヒアルロン酸などをはじめとした保湿成分をたっぷりと配合でダメージを気にせず使うことができるのも、D-UPならではの素晴らしさ!✨💯魅力③お湯で簡単にオフできる!D-UPのマスカラはお湯と普段使っている洗顔で簡単にオフできて、メイクオフの際、ダメージを気にせず使えるのも嬉しいポイントです♪普段、ブラックのマスカラは印象がキツくなってしまうような気がしてあまり使用しないのですが、こちらのマスカラはナチュラルな感じのつき方で、印象がキツくなる、、、と言う感じはありませんでした!同じようなお悩みの方に是非一度試してみて欲しいです!個人的には新色のチェリーブラウンの方が好みでした!ほんのり赤みもあって色々なアイシャドウの色と合わせやすかったです!ブラシも細目タイプで塗りやすかったのと、塗りすぎるという心配がありませんでした!アイライナーの魅力!魅力①太いラインも細いラインも思い通りにかけるどちらかというといつも細目のラインを書きたいのですが、なかなかかけない…と言う悩みを解決してくれたアイライナーです!魅力②水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープ。仕事で残業があると夜遅くまで化粧を落とすことができないのですが、時間が経ってもにじんだり、落ちてくることがなかったです!魅力③通常洗顔で簡単にオフできるマスカラと同様、通常の洗顔やお湯で簡単オフできるのは嬉しいポイントだと思います!太い線よりも細い線の方が書きやすいかなという感じはしました😊ナチュラルメイクが好きな方や細い線がなかなかかけないとお悩みの方には是非試してみて欲しいアイライナーです!くっきりライン、印象がお好みの方はブラウンブラック、ふんわりな印象がお好みの方はナチュラルブラウンを是非一度試して欲しいです!長くなってしまったので、ネイルのレビューは次の投稿にしたいと思いますすみません💦💦ここまでお読みくださりありがとうございました!#ディーアップ#ディーアップリニューアル#マスカラ#アイライナー#ディーアップPR#ディーアップ提供#オススメマスカラ#オススメアイライナー
- 2021.04.14
専科の日中用薬用美白美容液を使ってみました!使ってる人がいたら申し訳ないのですが、個人的にはちょっと微妙でした😭💦💦↓↓↓商品のオススメポイント↓↓↓SPF50+・PA++++朝10秒で、美白+UVカット+肌色トーンアップをかなえる美容液。みずみずしい感触で肌へのび広がり、すばやく角層に浸透して密着。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分m‐トラネキサム酸*配合。素肌に血色感を与えるトーンアップピンク。💮良かったところ💮日焼け止め+化粧下地+美容液が一緒になっているので、化粧水のあとにこちらを使用してそのまま化粧ができるので、かなり時短にはなりました!SPFも50+と高めなのと、一緒に美白ケアまでできちゃう優れもの!ほんのりピンクベージュでふんわりと肌が明るくなる感じがしました!💥残念だったところ💥個人的には残念だったのが、顔に使ったとき結構しっかりクリームを伸ばさないと白くなってしまう事と、上からパウダーファンデーションを使ったときに時間が経つと浮いてきてしまうのが残念でした😞リキッドファンデーションだとそこまで浮いてこなかったので、ファンデーションとの相性はメーカーによりだと思います💦あと個人的に気になったのは日焼け止め特有の塗ったあとのにおいがけっこうしたので、それが残念でした💦ファンデを使わずちょっとその辺を出歩く時に使いきろうと思います😭朝用の美容液なので朝忙しくて時間がない、手軽に美白ケアをしたい方にはオススメです◎#専科#純白専科すっぴん朝雪美容液#SENKA
- 2021.08.11
今回は#LIPSを通して#ルミアグラス様から提供頂いたアイライナーの使用感をお伝えしたいと思います✨今回頂いたのは#ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンを頂きました👏前からルミアグラスのアイライナーは気になっていたのでとっても嬉しいです♡まず、筆先が細く書きやすいので、目頭・インラインがとっても書きやすいです。色味が少し明るめな感じだけど明るすぎない絶妙なブラウンで、今まで使用していたアイライナーの中でも抜群に好みの色だなという印象です!オフは簡単だけど、キワまで書いてもにじみにくく、描き心地も均等に液体が出る感じがかなり気に入りました💯ペンの重さもあるのでブレにくく書きやすかったです◎パッケージもオシャレでチェスナットブラウンと名前も可愛い😂普段ブラウン意外のカラーはあまり使わないのですが、他のカラーバリエーションも豊富で全色欲しくなっちゃいました💕まだ使ったことがない方や気になってる方には是非試して頂きたいアイライナーです!#ルミアグラス#提供_ルミアグラス#アイライナー
- 2021.07.18
【ヘアサプリ】のトリートメント!これがもうやばいめちゃくちゃサラッサラのとるゅんとるゅんになる。名前の通りなのかなんと言うか髪の毛のためのサプリメントみたいな感じ。1回目でめちゃくちゃ実感できました。まず洗い流した時からもう指通りがいつもと全然違う。乾かすときもすごいさらさら。そしてこれ関係あるかわからないけど、いつも朝起きると髪の毛の後側に寝癖が必ずつくけど、これ使った次の日は寝癖がなかった💯💮ユニリーバ様に感謝😂🎉香りは爽やかなウォーターグリーンの香りと記載がありましたが、本当にうっすら香る感じで無香料ではないけどほぼ無香料に近い感じ。(※個人差あると思います※)私はドラッグストアで購入しました◎ドンキとかイオンとか大きいお店にもあると思います。もう1種類オレンジっぽいパッケージの物もありました!今回購入したのは水色のパッケージの方です。お読みくださり、ありがとうございました!◎#LUX#ユニリーバ#ヘアトリートメント#ヘアサプリ
- 2020.09.02
久々の投稿です😳今回LIPSを通して雪肌精さんから頂きました。2月16日発売の新しい日焼け止めをレビューさせて頂きます😊✨①雪肌精クリアウェルネスUVディフェンスミルク・うるおう力でダメージを跳ね返す最強UVミルク・塗るほど焼けにくい透明素肌を守り抜く・まろやかな使い心地ミルクタイプですが使った感じ結構さらさらめなテクスチャーでした。のびもかなり良いので少量でもしっかり広範囲に伸ばせてコスパもいいと思います💮SPF50なので、海やプール、外でスポーツをされる方やレジャー、日差しが強い外出時などオススメです!②雪肌精クリアウェルネスUVディフェンスミルクマイルド・低刺激性!!①の日焼け止めと比べてマイルドタイプの日焼け止めですがしっかりSPF50!!①と同じミルクタイプですが①より少しこってりした感じました。こちらもかなりのびが良いので少量でもしっかり隅々まで塗ることができます✨無添加、低刺激処方なので、敏感肌の方やお子様とご一緒に使われる方にオススメしたいです!③雪肌精クリアウェルネスUVディフェンストーンアップ・ラベンダーカラー!こちらは薄い紫色のクリームのトーンアップタイプです。こちらはSPF35です。①と②のミルクタイプと比べるとしっかりクリームタイプの日焼け止めなので塗心地はしっとりとしていました。顔に使った感じでは、しみやそばかすがなくなる…という訳ではないですが、くすみをなくし素肌を綺麗に見せてくれる感じがしました◎普段白くなりすぎてしまう気がしてトーンアップタイプを使わないのですが、こちらのトーンアップタイプはしっかりお肌に馴染んで白浮きしなかったので同じようなお悩みの方に是非オススメしたいです!④雪肌精クリアウェルネスUVディフェンスジェル・クリームっぽいのにみずみずしく密着感がある!こちらもSPF50なのでしっかり日焼け対策をしたい方にオススメです!①よりもしっとりとした使用感でした。サラサラよりもしっとりした使い心地の方が好き、という方にはこちらをオススメしたいです😊のびもよく、素肌を綺麗に見せてくれる感じがしました。4種類の日焼け止めをご紹介させて頂きましたが、どのタイプも・化粧下地効果あり・大気中の微粒子(ホコリやちり、花粉等)をブロックしてくれる・ハトムギや保湿成分のグリセリン等独自の美容液イトワを配合・洗顔料、ボディーソープで落とせるメイク落としを使わずに落とす事ができるので簡単OFF!そして花粉やホコリもブロックしてくれるのでこれからの時期に是非オススメしたいです✨✨#タイアップ_雪肌精#雪肌精#KOSE#雪肌精クリアウェルネス#日焼け止め
- 2021.02.17
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 心ときめくホワイトブーケの香り
- 通常の香り
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)