• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スポッツカバー ファウンデイション|SHISEIDOを使った口コミ 「𓊆クマった日の応急処置メイク𓊇------..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆クマった日の応急処置メイク𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 前の日に夜更かししてしまったり(夏休みあるある)、仕事で深夜まで頑張りすぎてしまった日ってありますよね…😇 そんな方のためにクマをナチュラルに隠すコンシーラーをご紹介します🙌 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽資生堂 ☽スポッツカバーファウンデイション S101全体用 1320円 コンシーラーのカバー力ランキング絶対王道1位はこれ…!! 色味はかなり暗めだけど次に重ねるコンシーラーを明るめにすると全然馴染むし、ほくろもシミも見当たらない🤭👏🏼 とろけるぐらいクリーミィな質感でコンシーラー特有のパサパサっとした乾燥もしないし優秀すぎる( ´ ` *) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽DAISO ☽スティックコンシーラーD ミルクイエロー 100円 ※1度繰り出したら戻りません カバー力は赤み隠すぐらいしかないんだけど色味がほんとびっくりするぐらいに合う🙌 サラサラ~っとした質感だからスポッツコンシーラーと相性抜群( ¨̮ ) 色白さんにぜひぜひ試して欲しいコンシーラーです‪ꔛ‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 〜使い方〜 1.目のクマにうす~くスポッツコンシーラーを塗る (薄く塗るのがポイント) ‬2.自分の肌の色に合う普段使うコンシーラーを肌色と色が同化するまで叩くように重ねる (普通に難しいです笑) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 絵の具みたいな感覚で下にカバー力が高いコンシーラー、上に自分の色味にあったコンシーラーを重ねてあげるだけでナチュラルにクマを隠せます(*´˘`*) 是非お試しください🌱 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #shiseido #スポッツカバーファウンデイション #スポッツカバー #daiso #スティックコンシーラーD #コンシーラー #コンシーラー_涙袋 #クマ隠し #クマ_治す #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

スティックコンシーラーD MY / DAISO

スティックコンシーラーD MY

”テクスチャーは柔らかく、形もスティック状なので、 凄く使いやすいです❗”

エバビレーナ コンシーラー / DAISO

エバビレーナ コンシーラー

”鼻の赤み、ニキビ跡、そばかす、くま、これを全て隠してくれる♡カバー力◎!”

ブルーミングキティ リキッドコンシーラー / DAISO

ブルーミングキティ リキッドコンシーラー

”チップはフサフサと毛があるタイプで、 肌辺りが優しく軽い着け心地にしてくれます♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• 黒

資生堂のやつクチコミいいですよね❗

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@twinkle_perfume_2fnカバー力高くてびっくりしました笑🙌

• Rose🥀

Rose🥀今、クマに困っていたのでめちゃくちゃ助かります😭 資生堂のやつ買うか迷っていたのでめちゃくちゃ参考になりました!

• Rose🥀

Rose🥀@bea_honeyはい!ほんとです! こちらこそ有難うございます!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@coral_gloss_mdmほんとですか?!嬉しいです😭 参考になって良かったです🙌

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:2029件

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ